turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЯЦЕНЮК НЕГОДУЭ .

  Яценюк нашел новое объяснение падению уровня жизни на Украине

"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, Греция стала "политической катастрофой", и из-за нее Украина "пропала с радаров" мирового сообщества, сообщает издание Financial Times.
"Все так сфокусировались на Греции, что Украина перестала быть приоритетом. Она пропала с радаров", — цитирует Яценюка издание.
"Нам обещали 25 миллиардов долларов в ближайшие четыре года от МВФ, Мирового банка и других <…> и мы потеряли 20% украинской экономики", — цитирует премьера Украины издание.
"А наши греческие друзья, с населением в четыре раза меньше украинского, уже получили 300 миллиардов евро? И им нужно еще 60-80 миллиардов?" — добавил Яценюк.
По словам Яценюка, Греция стала "политической катастрофой". "Это политическая безответственность, это убирает преимущества других стран в плане принятия жестких реформ", — сказал он. Он добавил, что Украина продолжает держать курс на реформы и "готова принять политическую цену за это".



источник   http://ria.ru/world/20150714/1127040997.html#ixzz3frmToCXr

Кстати ,сказал это Яценюк в США после встречи с Джо Байденом .Разговор за закрытыми дверями ,видимо ,был непростым .Вот Яценюк после разговора нервно курит

cc7f70030717b5ece36eff06e11208c741db264e

Сам же Байден после встречи с Яценюком  заявил буквально следующее :

"Россия пытается экспортировать коррупцию и олигархию на Украину в качестве инструмента внешней политики, заявил вице-президент США Джозеф Байден.
«Россия не только использует военное вмешательство. Россия пытается сдавить Украину в финансовом плане. С помощью энергетики. Как политическое оружие она (Россия) пытается экспортировать коррупцию и олигархию в качестве инструмента внешней политики. Это новый инструмент, который мы наблюдаем в ведении внешней политики», – считает вице-президент."


источник http://www.vz.ru/news/2015/7/14/756001.html

Россия пытается экспортировать коррупцию и олигархию на Украину ? Это очень забористо .Надо же такое придумать .Видать , какой-то особой горилкой Яценюк Байдена угостил



Tags: turbolunokhod, Россия, США, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ПОПУЛИСТ ЗЕЛЕНСКИЙ .

    "В ходе инициированного президентом Украины Владимиром Зеленским всеукраинского опроса 95% опрошенных поддержали инициативу о сокращении числа…

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments