turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

СУММАРНЫЙ ДОЛГ США - 115 % МИРОВОГО ВВП ....?

  На видео под катом интервью швейцарца - бывшего сотрудника Всемирного банка .Швейцарца,конечно , здорово несет ,однако то ,что он говорит про суммарные долги США и возможности американской экономики вполне заслуживает внимания

6.07.2015 Интервью Кена Йебсена с Петер Кёниг. Петер Кёниг гражданин Швейцарии и проработал в Всемирном Банке более двадцати лет он реализовывал проекты с вязаные с питьевой водой. Он хорошо знаком с финансовой и денежной системой и теперь он помогает людям в Южной Африке и Греции вырваться из когтей Всемирного Банка и МВФ.




Tags: turbolunokhod, ЕС, США, деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 236.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : первый детский хоррор , провинциальная версия передачи "Модный приговор" и…

  • МЕДВЕЖЬЯ "ТАМОЖНЯ".

    Думаю, что без раздербанивания груза белые мишки эту сломавшуюся военную машину уже не отпустят .И ведь на буксир ее не взять ,ведь для этого надо…

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 235.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : поединок лютых веганов , жевательная резинка для бывших путан и секретный функционал…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments