turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

"ЗЕНИТ" В ТРЕТИЙ РАЗ ВЗЯЛ СУПЕРКУБОК РОССИИ.

Только что "Зенит" в третий раз в своей истории выиграл Суперкубок России.
Матч с обладателем Кубка России московским "Локомотивом" не получился для "Зенита" легкой прогулкой : более 50 минут "Зенит" находился в положении догоняющего , основное и дополнительное время закончилось вничью и лишь в серии пенальти "Зенит" сумел вырвать победу .Мои поздравления "Зениту"  и удачи в новом сезоне!

" Чемпион страны "Зенит" в матче за Суперкубок России, который проходил в Санкт-Петербурге, по пенальти победил обладателя Кубка – "Локомотив". На 28-й минуте счет открыл нападающий железнодорожников Умар Ньясс. Сине-бело-голубые сравняли счет на 83-й минуте – гол на счету Игоря Смольникова.
"Зенит" выиграл Суперкубок России в третий раз (2008, 2011).
Санкт-Петербург
Суперкубок России
"Зенит" (Санкт-Петербург) – "Локомотив" (Москва) – 1:1 (0:1, 0:0, 0:0). Пенальти4:2.
Голы: Ньясс, 28 (0:1). Смольников, 83 (1:1).
Серия пенальти: Халк – 1:0. Григорьев – 1:0 (перекладина). Витсель – 2:0. Самедов – 2:1. Ансальди – 3:1. Пейчинович – 3:2. Шатов – 3:2 (штанга). Чорлука – 3:2 (вратарь). Кришито – 4:2. "


источник http://www.sport-express.ru/football/rus_supercup/news/895444/


Tags: turbolunokhod, ФК ЗЕНИТ, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • ВОТ ТАКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ФИГНЯ.

    Кажется "Зенит" поругался... со сборной Бразилии. "Международная федерация футбола (ФИФА) приняла решение запретить полузащитникам…

  • ЖРЕБИЙ "ЗЕНИТА".

    В этом сезоне в Лиге чемпионов Россию представляет только "Зенит" .И сегодня опеределились его соперники по групповому этапу . "В…

  • НУ ВОТ ВАМ И ВЕСЬ "СПАРТАК".

    Московский "Спартак" вылетел из Лиги чемпионов после третьего квалификационного раунда. "ЛИССАБОН, 10 августа. /ТАСС/. Московский…

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments