turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЭТОГО ДАВНО СТОИЛО ОЖИДАТЬ .

 Сегодня ультралиберальный блоггер mi3ch  провел у себя в журнале

весьма провокационный и при этом некорректный опрос отношения граждан России к ситуации на Украине
http://mi3ch.livejournal.com/3010030.html. По мимо всего прочего там был задан такой вопрос :

"Считаете ли вы, что власть в Украине захватили фашисты и жидобандеровцы?"  .Не считая того ,что выражение жидобандеровцы вообще  тролльское,речь идет ,конечно , о новой версии бандеровцев , неправильно поставлен и сам вопрос.
Бандеровцы ли Порошенко  и Яценюк ? Нет ,они - не бандеровцы ,а марионетки США .Поэтому нельзя сказать ,что власть захватили бандеровцы ,однако в захвате власти бандеровцы участвовали и были наконечником той силы ,которая свергла на Украине законную власть .И после Майдана бандеровцы никуда не делись , и хотя полноценной политической власти они не получили ,их возможности при хунте значительно увеличились .Ну а аппетит,как известно , приходит во время еды и теперешние бандеровцы хотят отнять у хунты власть .Полыхнуло как раз сегодня (в день поставленного блоггером mi3ch некорректного вопроса):

"В прокуратуре рассказали, что 11 июля в Мукачево около 14.00 два десятка вооруженных лиц "в камуфляжной форме с надписями "Правый сектор" с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе".

На почве возникшего конфликта начали стрельбу из огнестрельного оружия. Работниками милиции, которые прибыли на место происшествия, был заблокирован выезд из кафе, после чего вооруженные лица открыли огонь на поражение по сотрудникам органов внутренних дел из гранатометов РПГ 7, автоматов Калашникова, пулеметов ДШК и другого огнестрельного оружия.


По предварительной информации, при применении огнестрельного оружия шесть сотрудников ОВД и трое из числа гражданских лиц получили ранения различной степени тяжести. Также есть пять пострадавших со стороны вооруженных лиц с надписями "Правый сектор"."

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3538287-yarosh-prokommentyroval-konflykt-v-mukachevo


После такой истории "Правый сектор" немедленно возбудился ,понял всех бойцов по тревоге и выступил с обращением :

11694021_1468296380152359_3024956575593926374_n

"В Правом секторе подтвердили поднятие по боевой тревоге всех бойцов и сообщили о потерях в Мукачево.

В Правом секторе прокомментировали ситуацию со стрельбой в Мукачево. В заявлении пресс-службы организация обвиняет представителей депутата Ланьо в стрельбе и убийстве бойцов ПС.

"В Мукачево на Закарпатье сотни ошалелых от безнаказанности бандитов регионала Михаила Ланьо попытались физически уничтожить бойцов "Правого сектора". В этой силовой акции приняли активное участие и бандиты в милицейских погонах", - говорится в сообщении.

Сообщается, что после ожесточенного боя были убиты два бойца Правого сектора, ранены - четверо (из них двое - тяжело). "Забрав убитых и раненых, подразделение с боем вырвалось из окружения бандитов и отошло в горы", - говорится в сообщении.

"В настоящее время по боевой тревоге поднимают спецназ для уничтожения наших собратьев. Если это произойдет - начнется необратимый процесс. Мы не позволим никому отстреливать наших собратьев", - заявляют в Правом секторе.

Организация также выдвинула требования. Они хотят, чтобы были арестованы депутата Ланьо, "принимавший непосредственное участие в событиях, всех бандитов и силовиков, открывающие огонь, и тех, кто отдавал приказ".

Также сообщается, что все Военно-политическое движение Правый сектор поднято по боевой тревоге."

источник
http://korrespondent.net/ukraine/events/3538258-pravyi-sektor-prokommentyroval-sytuatsyui-v-mukachevo

А вот и поднятые бойцы ПС спешат на помощь и пулемет НСВ-12,7 мм ,более известный как  "Утес" с ними




Это даже не 1990-е в России, это уже аналог ИГИЛ какой-то ! И этот ИГИЛ сейчас находится в сотне километров от границ Евросоюза ,что не может не вызвать у меня некоторого злорадства .

В принципе произошло то ,что давно следовало  ожидать - радикальные националисты из необандеровской организации "Правый сектор" ,сыгравшие главную роль в пришествии киевской хунты к власти , слестнулись с самой хунтой и произошло это не на Донбассе , а на самой что ни на есть Западной Украине .Время покажет - является ли эта стычка локальной или по настоящему полыхнет уже сейчас .Но если полыхнет сейчас ,то демонтаж Украины пойдет стремительно .

Ниже еще видео сегодняшней разборки в Мукачево :









Tags: turbolunokhod, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ПОДПИСЫВАЮСЬ .

    Аха-ха-ха!! Подписываюсь под каждым словом !!!

  • ХОРОШИЙ ПИАР-ХОД.

    "Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Минобороны России задействовало четыре военно-транспортных самолета для эвакуации из Афганистана более 500…

  • ШЕВЧЕНКО УМНЕЕ ЧЕРЧЕСОВА.

    "МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Андрей Шевченко сообщил о завершении контракта с Федерацией футбола Украины (ФФУ) и покинул пост главного…

  • ЛУЧШАЯ САТИРА НЕДЕЛИ .

    На мой взгляд лучшая политическая сатира прошедшей недели .

  • ЩО ЦЕ БУЛО ?

    То ли это крайне странный политический флешмоб ,то ли свидомые патриоты с помощью заклинаний мост хотят отремонтировать ?Шо це було ? .…

  • КАК УКРАИНЕ СТАТЬ СВЕРХДЕРЖАВОЙ .

    Ну а вот пост ко Дню дурака : геостратег Андрей Школьников рассказывает о том ,что советский мультик "Как казаки мушкетерам помогали"…

  • УРОВЕНЬ УКРАИНСКИХ ПЕНСИЙ .

    Продолжим ,однако, про Украину .С 1 марта в этой не только залежной ,но и несамостийной стране подняли пенсии .Кому на три доллара ,а кому на целых…

  • НОВЫЙ УРОВЕНЬ ГИДНОСТИ .

    Давно я про Украину не писал . А там из-за кризиса население уже магазины с секонд-хендом начало штурмовать. "В Днепропетровске…

  • ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ЗАПАДА НАГЛЯДНО.

    Вчера произошло два знаменательных события .В России суд заменил Алексею Навальному условный срок по делу "Ив Роше" на реальный , а на…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments