turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

КО ДНЮ НЕЗАВИСИМОСТИ США .

Шикарный сюжет мне попался ко Дню Независимости США :
"Учительница из Флориды, которая занималась сексом со своими учениками, приговорена к 22 годам тюрьмы. Об этом сообщает The Daily Mail.


30-летняя Дженнифер Фихтер преподавала английский язык в школе города Лейкленд, штат Флорида. Она совратила трех своих 17-летних учеников.

Следователи собрали сведения о 37 случаях «противозаконного сексуального контакта» в разных местах: во время дополнительных занятий после уроков дома у Фихтер, в ее пикапе, а также дома у подростков. От одного из них она забеременела, но сделала аборт.

pic_0a84f28b3954810249fd34790d8fd397

Фихтер арестовали после того, как мать одного из учеников обнаружила в телефоне сына любовные послания от преподавателя. Судья назвал учительницу хищницей и пожелал ей пересмотреть свои взгляды на жизнь за время заключения."

источник http://lenta.ru/news/2015/07/03/teacher/

Учительница судя по фото вполне даже симпатичная  ,  но тем не менее  17-летние ученики-акселераты названы "жертвами" (хотел бы я в 17 лет быть такой "жертвой" ), а учительнице вместо банального увольнения с работы за несоответствие занимаемой должности американский суд влепил 22 года тюремного заключения -прямо как шпионке или торговке наркотиками . Или у них там любой секс с лицом моложе 21 года приравнен к педофилии ?

Под горячую руку попал и наш хоккеист Вячеслав Войнов :

"
Защитник клуба НХЛ «Лос-Анджелес» Вячеслав Войнов отбудет 90 дней в тюрьме с испытательным сроком три года по делу о домашнем насилии в отношении своей супруги, сообщает Orange County Register.

Это было объявлено в ходе заседания суда в Торрансе (США) в четверг. Войнов пошел на сделку со следствием. Он также заплатит штраф в размере 700 долларов и посетит годичный курс консультаций, касающихся домашнего насилия. Сообщается также, что в случае, если Войнов нарушит условия испытательного срока, то тюремный срок может вырасти с 90 дней до 364.

Войнов был арестован 20 октября 2014 года по подозрению в домашнем насилии. Это произошло после того, как он привез в больницу супругу с травмами.

Прокуратура настаивает на том, чтобы Войнова депортировали из США, однако сторона защиты отмечает, что это не значит, что так и будет. Судья заявил, что это дело будет рассматривать иммиграционный суд.

В ходе дела супруга игрока Марта Варламова отказалась свидетельствовать против своего мужа, заявила, что не желает, чтобы против ее мужа выдвигались обвинения. Свои травмы она объясняет результатом несчастного случая. Из-за этого судья Эрик Тэйлор, ведущий дело, пригрозил ей, что она может быть привлечена к ответственности за неуважение к суду."

источник https://sport.mail.ru/news/hockey-nhl/22544679/?frommail=1

Тут вообще случай очень показательный .Муж и жена , жена в полицию не заявляла и к мужу претензий не имеет  ,однако Войнова все равно осуждают и самой жене ответственностью грозят.


С Днем Рождения , Америка! Желаю тебе быстрее осознать тот маразм , в который ты впала .


P S  А вот здесь по ссылке некий американский колумнист заявляет , что Американская революция ,которая дала США независимость от Великобритании  была ошибкой
http://inosmi.ru/usa/20150704/228932922.html



Tags: turbolunokhod, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • РЕДНЕКИ ПРО БАЙДЕНА И ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ .

    Давненько я на портал ИНО-СМИ не лазил .А там в предверии президентских выборов в США ,которые состоятся ровно через неделю ,есть очень неплохие…

  • ПРО ТЮРЬМЫ США .

    Я не являюсь поклонником Дмитрия Пучкова (Гоблина) ,но данное видео с Марией Бутиной весьма и весьма рекомендую. Напомню, Мария была обвинена…

  • ДУСЯ-АГРЕГАТ ИЗ АМЕРИКИ.

    Ниже крайне решительная девушка из Америки с совсем не женской профессией .Феминизм у них там понимаешь .. .…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments