turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

И ЭТО - ПРАВИЛЬНО .

  Не так давно я писал об особо злобной позиции
Канады по отношению к России в украинском кризисе и даже подробно объяснил причины этого злобного олтношения в этом посту
http://turbolunokhod.livejournal.com/433277.html  . И я не ошибся , сегодня Канада ввела новые санкции против России .

"Канада ввела дополнительные экономические санкции против 14 российских юридических лиц и трех физических лиц.

Об этом говорится в заявлении премьер-министра страны Стивена Харпера, опубликованного на интернет-странице канадского правительства.

Кроме того, Канада ввела запрет на импорт и экспорт товаров с территории Крыма.

«Введение дополнительных санкций в отношении России было принято в координации с нашими партнерами», — отмечается в заявлении премьера. Харпер уточнил, что ограничения связаны с ситуацией на востоке Украины, к которым, по мнению Оттавы, прямое отношение имеет Россия.

«Мы поддерживаем текущие усилия по дипломатическому решению (конфликта на Украине) и призываем Россию и ее доверенных лиц полностью выполнять Минские договоренности», — добавил премьер-министр Канады."

источник https://news.mail.ru/politics/22505971/

На это быстро отреагировали в Госдуме :

" России пора вводить ответные санкции в отношении Канады, ни одно эмбарго не должно остаться без ответа, заявил РИА Новости первый зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике Михаил Емельянов (СР)."

источник
https://news.mail.ru/politics/22506623/?frommail=1

И это -правильно!Главное - наши ответные санкции  должны быть достаточно мощными и вводить их надо быстро . Англосаксам из Канады надо понять ,что неправильно слушать укробандеровскую диаспору и вообще им не должно быть никакого дело до того ,что там там происходит на российско-украинских границах.


Tags: turbolunokhod, Канада, Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Канада” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments