turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

КОГДА ЖЕ ВМЕСТО ТОРТА БУДЕТ КИРПИЧ ?.

  Если кто не знает ,кто такой Бернар-Анри Леви ,то
 ниже я привел список некоторых деяний этой мрази из википедии  :

"В 1999 году на стороне «Армии освобождения Косова» в своих статьях призывал к бомбардировкам Сербии.

Поддерживал войну с терроризмом в Афганистане.

Во время войны в Южной Осетии в 2008 году вёл репортажи из Грузии, брал интервью у президента Михаила Саакашвили.

В 2008 году вышла книга «Враги общества» — переписка Леви с французским писателем Мишелем Уэльбеком.

В мае 2010 года подписал петицию группы «JCall» в Европарламент, призывающую, в том числе, оказать давление на Израиль. Петиция вызвала разноречивые отклики в Израиле и в мире в целом.

В марте 2011 года участвовал в переговорах с ливийскими повстанцами в Бенгази и публично продвигал международное признание недавно созданного Национального переходного совета[1]. Позднее в том же месяце он вместе с Николя Саркози продвигал инициативу по военному вмешательству в Ливии.

В 2013 году вёл активную пропаганду против правительства Сирии. 20 июня 2013 года выпустил статью под названием «Спасите Алеппо!» (фр. Sauvez Alep!), в которой призвал начать вторжение в Сирию против «кровавого режима Башара Асада».

9 февраля 2014 года выступил на сцене «Евромайдана» с речью, которая 10 февраля была опубликована газетой «Le Monde» под заголовком «Мы все — украинцы».

18 февраля 2014 года призвал европейских спортсменов прекратить участие в зимних олимпийских играх в Сочи в знак протеста против насилия в Киеве[2][3].

В 2015 году Леви стал одним из учредителей Агентства модернизации Украины[4]."

источник -википедия

Вот Леви лоббирует интересы Порошенко и Кличко

UKRAINE_266

0_9f47b_1c564477_orig

И сегодня этому деятелю в очередной раз съездили тортом по фейсу :


"Французский философ и писатель Бернар-Анри Леви в очередной раз угодил под удар кремового торта. Произошло это в Бельгии вечером 30 мая, когда он принимал участие в дебатах в Намюре. «БАЛ» опять стал жертвой Ноэля Годена (Noël Godin), который называет себя «анархистско-юмористическим смутьяном» и избрал французского философа излюбленной жертвой.

n-BHL-ENTARTE-large570

За последние 30 лет Бернар-Анри Леви уже с десяток раз становился жертвой «кондитерских терактов» Годена или его сообщников. В субботу вечером, когда БАЛ начал беседу с фламандским художником Яном Фабром (Jan Fabre) в одной из церквей в столице Валлонии, примерно 20 человек, в том числе и Ноэль Годен, принялись забрасывать тортами философа, которого в тот момент сопровождали двое телохранителей.

«Да хватит уже», — отреагировал писатель, которому, как пишет бельгийская пресса, обдало кремом лицо, волосы, костюм и рубашку. Сам Ноэль Годен, в чьем «послужном списке» значатся такие люди как писательница Маргерит Дюрас (Marguerite Duras) (1969) и Билл Гейтс (1998), назвал содеянное «шутовским терактом» в память о карикатуристе Сине (Siné).

«Бывший директор редакции Charlie Hebdo Филипп Валь (Philippe Val) обвинил Сине в антисемитизме, хотя тот боролся против него всю свою жизнь. БАЛ же считает Сине грязным анархистом и выступал свидетелем в суде. Сейчас Сине 83 и он сидит в кресле-каталке. Уверен, что эта шутка порадует его, как ничто другое», — заявил Годен информагентству Belga.

Чуть позже Бернар-Анри Леви вернулся продолжить беседу и призвал собравшихся поразмышлять о символизме такого «стадного» нападения. «Нельзя позволить запугать себя подобным невеждам, которые даже не знают, кто такой Бодлер», — подчеркнул он.

источник http://www.huffingtonpost.fr/2015/05/31/bhl-entarte-belgique-noel-godin-le-gloupier-hommage-sine_n_7477894.html?utm_hp_ref=international

перевод : http://inosmi.ru/world/20150601/228345113.html#ixzz3boyIbu92

Это ,конечно ,хорошо ,но по-моему данный деятель давно заслужил кирпич вместо торта  ибо кровища на Украине , в Сербии и в Ливии в том числе и  на его совести

А Вы как думаете ?

Tags: turbolunokhod, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

  • ПОСЛЕДНЯЯ КАЗНЬ НА ГИЛЬОТИНЕ .

    Ровно 43 года назад ,10 сентября 1977 года в Марселе состоялась последняя казнь на гильотине .Это орудие смерти в привычном виде было изобретено во…

  • СЕЙФ ВРЕМЕН КОРОЛЯ-СОЛНЦЕ.

    Вот так выглядит самый настоящий французский сейф времен Людовика Четырнадцатого . . https://vk.com/video-77156808_456242623

  • ДЕНЬ БОРОДИНА.

    Сегодня годовщина одной из самых кровопролитных однодневных битв 19 века .208 лет назад в 125 км от тогдашней Москвы состоялась Бородинская битва .…

  • ПЕРВЫЙ ЕВРОУСПЕХ УКРАИНЫ.....

    Сбылось кое-что из того ,о чем мечтали незалежные "цэеуропейцы" - по одному важному показателю Украина оказалась в одной компании со…

  • ПАРИЖ УЖЕ НЕ ЕВРОПА .

    Столица Франции постепенно перестает быть европейской столицей в понятиях второй половины двадцатого века . "В Париже столкнулись с…

  • ФРАНЦУЗАМ ПОВЫШАЮТ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ.

    Пенсионный возраст повышается не только у нас ,но и во всем мире .Сегодня объявлено о повышении пенсионного возраста во Франции . "Москва.…

  • НА ПОХОРОНАХ ШИРАКА.

    Похороны любых больших людей крайне интересно смотреть. Потому как похороны - это как раз то мероприятие ,где лучше всего виден реальный статус лиц…

  • ФРАНЦУЗСКАЯ ЗАГАДКА.

    Вот вам французская загадка из позапрошлого века в рабочее утро осеннего вторника . Что за строение изображено на фото ?

  • СТРАННЫЕ ДЕЛА ТВОРЯТСЯ.

    Странные дела творятся на этом свете : королевская семья Дании не против продажи США Гренландии ,а Макрон вдруг согласился с Трампом на предмет…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments