turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ ...

  Оказывается ,женщина не только может стать
матерью в 65 лет ,но и родить четверню :

"В Германии 65-летняя женщина родила четверню — трех мальчиков и девочку.

Врачи сделали жительнице Берлина Аннегрет Рауниг кесарево сечение. Новорожденные весом от 650 грамм до 960 грамм появились на свет на 26-й неделе беременности. Малышей сразу же поместили в инкубатор.

Обычно роды проходят в период между 37 и 40-й неделями беременности. О состоянии матери-героини пока не сообщается.

Рауниг до этого родила 13 детей. У матери-героини уже 7 внуков, отмечает ТАСС.

О беременности пожилой немки стало известно в середине апреля. Новость о четверне повергла женщину в шок: несколько лет назад она пыталась забеременеть с помощью искусственного оплодотворения и, как оказалось, небезуспешно.

Аннегрет Рауниг работает в Берлине преподавателем английского и русского языков. Своего тринадцатого ребенка она родила в 55 лет и уже тогда прославилась, раздавая интервью и участвуя в ток-шоу."

источник http://www.fontanka.ru/2015/05/23/036/

Интересно , а как она этих детей ставить на ноги будет (не в финансовом плане ,тут богатое немецкое государство поможет) , а в плане ухода и воспитания??? Ей же через десять лет 75 будет , в таком возрасте и с двумя-то детьми сложно справиться , а тут четверо только младших ?




Tags: turbolunokhod, Германия, этология
Subscribe

Posts from This Journal “этология” Tag

  • ЗАСТРОИЛА...

    Как известно , в Китае несколько десятков лет проводилась политика "одна семья - один ребенок" .В результате данной политики в Китае в…

  • ПОЧТИ ПРЕМИЯ ДАРВИНА .

    Для быстроты разжигать потухший костерок с помощью ... полной канистры бензина - это почти премия Дарвина .Хорошо хоть машина не сгорела .А молодой…

  • ПОСЛЕДСТВИЯ METOO .

    Ах-ха-ха .Вот вам на видео ниже одно из последствий модного нынче на Западе неолиберального движения MeToo .Речь в ролике англоязычная ,так что это…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments