turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

СМИ ЮЖНОЙ КОРЕИ ПОДОЗРЕВАЮТ СВОЮ РАЗВЕДКУ В ДЕЗЕ.

  Интересное продолжение получила история про министра обороны КНДР , якобы расстрелянного за сон на заседании с участием Ким Чен Ына
Изначально информацию о казни министра обороны КНДР распостранили южно-корейские депутаты со ссылкой на разведку Южной Кореи . Однако ,оказалось ,что расстрелянный министр почему-то не исчез с экранов северо-корейских телевизоров :

"Министр обороны Северной Кореи Хен Ен Чхоль, о казни которого стало известно накануне, по-прежнему появляется в эфире телевидения КНДР. Об этом в четверг сообщило южнокорейское информагентство "Ренхап" со ссылкой на представителя министерства по делам объединения Южной Кореи.

Тот факт, что по центральному северокорейскому телевидению продолжают показывать министра обороны Хен Ен Чхоля, вызвал у южнокорейских экспертов ряд вопросов. Некоторые усомнились в том, что казнь в действительности имела место. "Необходим дальнейший анализ, почему Хен Ен Чхоль до сих пор фигурирует в телевизионных материалах", - приводит агентство слова источника в министерстве по делам объединения.

Днем ранее то же агентство "Ренхап" сообщило, что министр обороны КНДР Хен Ен Чхоль был казнен по обвинению в государственной измене. Такому наказанию глава оборонного ведомства подвергся потому, что якобы задремал во время одного из мероприятий и не выполнил указания лидера страны Ким Чен Ына."

источник  http://www.rg.ru/2015/05/14/ministr-site-anons.html


Я никогда не верил ни в разорванного собаками дядю Ким Чен Ына ,ни в расстрелянного из зенитной пушки министра обороны .И не потому ,что Ким Чен Ын не людоед , людоед он как и все политики , просто от таких сюжетов театральщиной по системе Станиславского за километр разит .



Tags: turbolunokhod, КНДР, Южная Корея
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments