turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

УПРАВЛЕНЕЦ КЛИЧКО В ДЕЙСТВИИ .

 Совсем недавно видный мэр-философ Виталий Кличко разразился могучей

статьей в газете  Wall-Streat Journal  ,где долго распостранялся о том , что  "мы безо всякой предвзятости и протекционизма претворяем в жизнь законы, которые в прошлом позволяли одним компаниям процветать, а другие лишали любых возможностей", полностью могучую статью Виталия Кличко можно посмотреть тут
http://turbolunokhod.livejournal.com/414782.html

Однако , в реальности управленческие таланты мэра-философа приводят к другим результатам :

"Киевский метрополитен по результатам тендера заключил соглашение на поставку подшипников на сумму 5,69 млн грн (около $270 тыс.), сообщает УНИАН. Как следует из данных соглашения, у ООО «ЕПК-Украина» заказано 2 тыс. 690 подшипников 12 видов.

Как отмечает издание, тендерные цены на некоторые виды заказанной продукции существенно отличаются от цен, которые указаны на сайтах других поставщиков, в том числе российских. К примеру, подшипник вида 30-31315 ЛМ Киевский метрополитен покупает за 1 тыс. 656 грн (около $78), тогда как в России его продают за 1 тыс. 180 руб. ($23,5), что почти в 3 раза дешевле. Подшипник вида 30-32613 М заказан по цене 1 тыс. 258 грн ($59,5), в России он стоит 982 руб. ($19,5).

В тендере на поставку подшипников для киевского метро участвовали еще две компании: запорожское ООО «Промсервисгруп» и киевское ООО «Альтима-Групп». Последнее предложило поставку подшипников по цене 3,22 млн грн ($152,2 тыс.), однако это предложение акцептировано не было.

Выигравшая тендер «ЕПК-Украина» основана в Запорожье в 2013 году. Официальным владельцем компании значится компания «Дирфилд Юниверсан ИНК», зарегистрированная на Виргинских островах. Директор компании — Владимир Собакарь, возглавляющий также иностранное предприятие «Торговый дом «ЕПК-Запорожье». Эта компания имеет тот же адрес и телефон, что и победитель тендера, который входит в российскую группу компаний «Европейская подшипниковая корпорация»."

источник http://www.fontanka.ru/2015/05/07/115/


Конечно , если покупать за 78 долларов и 59 долларов  подшипники ,которые в России стоят, соответственно , 23 доллара и 19 долларов , то ,естественно, стоимость проезда в киевском метрополитене значительно вырастет.Но у мэра-философа уже готов совет недовольным : "Ходите пешком!" :




Вот такой управленческий талант !


Tags: turbolunokhod, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ПОПУЛИСТ ЗЕЛЕНСКИЙ .

    "В ходе инициированного президентом Украины Владимиром Зеленским всеукраинского опроса 95% опрошенных поддержали инициативу о сокращении числа…

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments