turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

КРЕАТИВНЕНЬКО : РИЧАРД БРЕНСОН ПРЕДЛОЖИЛ БИЗНЕС-ИДЕЮ УКРАИНЕ .

Сэр Ричард Бренсон -личность весьма многогранная и креативная,но

нынче на Украине он превзошел самого себя :

"Британский миллиардер, основатель корпорации Virgin Group сэр Ричард Брэнсон посоветовал правительству Украины бороться с наркоманией путем декриминализации запрещенных веществ. Об этом, как сообщает украинское издание The Insider, он рассказал, выступая перед студентами Киево-Могилянсккой академии.

По словам Брэнсона, новое правительство должно радикально реформировать все на Украине. «В том числе и чтобы ваша наркополитика не была в сто раз хуже, чем в России. Россия-то ужасна, если мы говорим о наркотрафике и наркоторговле», — отметил он. По словам миллиардера, решить проблему наркомании можно путем легализации продажи марихуаны, как, например, это сделали в более чем 20 штатах США.

Брэнсон сообщил, что на Украине примерно 300 тысяч героиновых наркоманов, и привел в пример Португалию, где полностью декриминализовали все наркотики. Для наркоманов государство построило клиники, где они могут получить метадон и чистые шприцы. Это обошлось государству на две трети дешевле, чем содержание наркоманов в тюрьме. Распространение ВИЧ приостановилось, а героинозависимые стали «полезной частью общества», указал предприниматель."

источник http://lenta.ru/news/2015/05/01/branson/

Источник не уточняет - толкал ли свою идею сэр Ричард на трезвую голову или употребил перед этим перцовки с салом ?

P S  В отличие от сэра Ричарда, я не верю в полезность героинозависимых наркоманов и предлагаю ссылать их по решению суда в тундру .



Tags: turbolunokhod, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments