turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЖУТКАЯ СМЕРТЬ...

  Недавно у одной моей хорошей знакомой шаловливый
котенок умудрился незаметно влезть в стиральную машину и машина была запущена на стирку .Слава Богу ,котенок истошно заорал ,был услышан ,после чего хозяйка сообразила немедленно обесточить машину и после долгих мытарств изрятно потрепанный ,но живой котенок
был извлечен из машины .

Но бывают и более страшные случаи :

"В Лос-Анджелесе суд предъявил обвинения компании Bumble Bee Foods, а также двум ее работникам, в связи с гибелью в духовке сотрудника предприятия, передает NBC News.

Как отмечается, они обвиняются в нарушении техники безопасности и правил здравоохранения, приведших к гибели человека.

В сообщении говорится, что 62-летний Хосе Мелена проводил техническое обслуживание промышленной духовки длиной в 10,5 метров, когда другой работник, который считал, что Мелена находится в ванной комнате, засыпал в машину почти пять тонн тунца и включил ее. Как отмечается, к тому моменту, когда начался поиск пропавшего сотрудника, духовка успела разогреться до 270 градусов.

В рамках предъявленных обвинений работникам грозит до трех лет тюрьмы и штраф в размере $250 тысяч. Максимальный штраф для компании Bumble Bee Foods составляет $1,5 млн"

источник http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/28/n_7151561.shtml

Если задуматься ,то это просто жуткая смерть ...

Tags: turbolunokhod, США, жизнь и смерть
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь и смерть” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments