turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЕВРОПА МЕДЛЕННО РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ -2?

  Тенденция по отворачиванию ЕС от Украины явно усиливается ,вот
вот какие пенки выдает немецкая пресса последние дни

"Берлин, Париж и Лондон настоятельно призывают Киев ускорить реализацию минских соглашений. Евросоюз намерен смягчить напряженность в отношениях с Москвой.

Германия и ее ключевые партнеры настоятельно призвали Украину ускорить реализацию минских соглашений, опасаясь дать России повод для новой агрессии. Об этом сообщила в воскресенье, 26 апреля, газета Financial Times. Давление со стороны Берлина, Парижа и Лондона усилилось перед началом намеченного на понедельник, 27 апреля, в Киеве саммита ЕС-Украина.

По информации издания, немецкие дипломаты ожидают, что украинская сторона окажется "сговорчивее". По мнению руководителя программ Восточной Европы и Центральной Азии в Германском обществе внешней политики (DGAP) Штефана Майстера (Stefan Meister), "если они (Украина. - Ред.) не сделают то, что необходимо, у России всегда будет возможность возобновить конфликт"."

источник http://www.dw.de/%D1%81%D0%BC%D0%B8-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B5%D1%81-%D0%B8%D0%B7-%D0%B7%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/a-18409999

Тут надобно указать ,что газета Financial Times является столь же проамериканской ,как и Deutsche Welle .А вот что пишет немецкая газета Die Zeit про украинскую хунту после убийства Олеся Бузины :

"Олесь Бузина был журналистом, Борис Немцов — политиком. Один из них жил в Киеве, другой в Москве. Один писал статьи против независимой Украины, другой в России активно выступал в поддержку Майдана. Оба они были застрелены. В то время как смерть Немцова вызвала возмущение и скорбь во всем мире, сочувствие по отношению к смерти Бузины оказалось весьма сдержанным.

Конечно, Немцов раньше был заместителем премьер-министра, и он был намного более известным человеком, чем Бузина. Но на Украине погиб не только этот журналист — там был убит еще и политик Олег Калашников, который раньше был членом Партии регионов Януковича, а также журналист Сергей Сухобок. К этому следует добавить сразу нескольких политиков — они были активными членами Партии регионов Януковича и все они якобы совершили самоубийство.

Пока еще не ясно, кто или что скрывается за этими убийствами, и есть ли вообще между ними какая-то связь. Остается открытым и вопрос о том, какую роль в этих делах могли сыграть личные драмы, а также вовлеченность в деловые отношения. Даже в окружении «Оппозиционного блока», сохранившейся части Партии регионов Януковича, есть наблюдатели, которые считают фальшивыми признание в совершенных убийствах якобы существующей Украинской повстанческой армии и которые не исключают российского вмешательства. Однако тот факт, что украинский президент не проявил сдержанности и сразу после убийства Бузины стал говорить о политической провокации (то же самое сказал и Путин после гибели Немцова), тот факт, что украинские власти пока проводят самые важные расследования без особого рвения и даже халатно (убийства на Майдане, трагедия в Одессе 2 мая, когда погибли более 40 человек), — все это может иметь фатальные последствия.

В задачи демократического государства входит защита тех, что получает угрозы. Однако Олег Волошин, близкий к «Оппозиционному блоку» политический аналитик, жалуется на враждебный климат, созданный радикалами на Украине. В каждом человеке, по его словам, они видят «предателя», если он не идентифицирует себя с Майданом и выступает за сближение с Россией, как это делает и «Оппозиционный блок». В Ивано-Франковске активисты правого сектора как раз недавно вновь публично избили политика и «устранили» его, бросив в мусорный контейнер. Якобы это было сделано по причине коррупции, однако, судя по всему, немаловажную роль сыграл и тот факт, что этот человек накануне зарегистрировал отделение партии «Оппозиционный блок».

Советник министра внутренних дел угрожает оппозиционным политикам с экрана телевизора, в Днепропетровске влиятельный политик радуется по поводу убийства Бузины и говорит, что в результате «одним уродом стало меньше». Существует веб-сайт, который — следует сказать откровенно — занимается публикацией доносов. Его работой управляют волонтеры, в том числе советник украинского министра внутренних дел. Этот сайт тесно сотрудничает не только с министерством внутренних дел, но и с украинской спецслужбой. На нем публикуются фотографии, адреса и телефонные номера людей, на которых кто-то «направил донос» и назвал их террористами, сепаратистами, наемниками или военными преступниками. На сайте уже собраны сведения на 32 тысячи человек, и еще тысячи «профилей» будут добавлены в ближайшее время. Бузина также фигурировал в списке на этом сайте — его классифицировали как сепаратиста.

Тот, кто находился среди демонстрантов на Майдане, неизбежно имеет проблемы с такой партией как «Оппозиционный блок». Почти все его депутаты 16 января проголосовали за катастрофический закон, который сделал бы из Украины диктатуру и привел бы к эскалации протестов на Майдане. Руководит сегодня этой партией старый друг Януковича из Донецка — олигарх Борис Колесников. Это новое старое лицо оппозиции. Можно не любить эту оппозицию, никто не заставляет сотрудничать с ней, но ее нужно уважать. Представители этой партии были избраны в Парламент — и прежде всего за них проголосовали те избиратели, которые живут на востоке Украины, в Донецке и Луганске."


читать полностью : http://inosmi.ru/world/20150426/227718335.html#ixzz3YURMQ1zq

Как мы видим ,немецкая газета упомянула печально известный сайт "Миротворец" .Это уже достаточно серьезно.

Все вышеперечисленное ,конечно, не говорит о развороте ЕС в сторону России .Оно говорит об отворачивании ЕС от Украины .Теперь главное ,чтобы Россия раньше времени не пошла ЕС навстречу .Плод должен созреть .


Tags: turbolunokhod, ЕС, Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ПОПУЛИСТ ЗЕЛЕНСКИЙ .

    "В ходе инициированного президентом Украины Владимиром Зеленским всеукраинского опроса 95% опрошенных поддержали инициативу о сокращении числа…

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments