turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

МЕДВЕД ОТЖОГ ПО ПОВОДУ КРЫМА.

  Сегодня в Госдуме премьер Дмитрий Медведев толкнул
малоприемлемую для его окружения речь В частности вот что Медведев сказал о воссоединении Крыма :

"«Серьезное внешнее экономическое давление на нашу страну вызвано главным политическим решением прошлого года — возвращением Крыма в состав России. И оно было единственно возможным. Мы все — и страна, и правительство, и парламент, его поддержали, осознавая вероятные последствия. И теперь вместе отвечаем за минимизацию экономических проблем, за сохранение социальной стабильности и благополучия России», — заявил глава правительства, выступая сегодня с отчетом в Госдуме. Прямую трансляцию мероприятия вел телеканал «Россия 24».

По мнению Медведева, избежать нынешнего сценария развития событий Россия не могла.

«Крымский полуостров, несмотря на его формальные постсоветские границы, всегда оставался нашей землей. Это была и общая боль. И общая гордость. И общие трудности. И общие победы», — подчеркнул
премьер-министр.

Для многих, продолжил он, возвращение Крыма стало восстановлением исторической справедливости, которое по силе и значению сравнимо с падением Берлинской стены и объединением Германии или возвращением Китаю Гонконга и Макао.

Такие моменты, отметил Медведев, всегда имеют большой геополитический резонанс. «Беспрецедентное политическое и экономическое внешнее давление — это плата за нашу с вами позицию. Но все — власть и наше общество — понимали: иного пути у нас нет, чем бы нам это ни грозило», — подчеркнул глава правительства."

источник  https://news.mail.ru/politics/21793080/?frommail=1

Надо понимать , что и для той группировки российской элиты,которую представляет премьер , и для его образа на Западе подобные заявления мягко скажем так малоприемлемы ,более того - вредны.Такие речи уместно слышать от Рогозина ,Иванова ,Сечина или Бастрыкина .И раз Медведев это сказал , то это не просто так . Видимо ,это такое послание элитам Запада о том ,что в российской элите по вопросу Крыма имеется полный консенсус и это не предмет торга не только при Путине , но и при любом другом его преемнике .По иному такие заявления Медведева истолковать невозможно .


Tags: turbolunokhod, Крым, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • КУРОРТНЫЙ ВОПРОС .

    Давненько я никаких загадок не загадывал .Следующая загадка предназначена любителям отдыха на море , а конкретно -на Черном море . Итак .Если мы…

  • ТРАССА "ТАВРИДА" В КРЫМУ ОТКРЫТА.

    Сегодня в Крыму открыли новую четырехполосную автомагистраль "Таврида" ,которая соединила Керчь и Севастополь . . Ну что тут сказать…

  • МОСТ НОЧЬЮ ТУМАНЕ .

    Очень удачное получилось видео Крымского моста ночью в тумане ,снятое скорее всего с какого-то очень серьезного беспилотника

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments