turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НУ ВОТ И ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЗНАК ДИКТАТУРЫ НА УКРАИНЕ .

  Недавно я писал о том ,что плакаты с призывом доносить
в СБУ на бытовой сепаратизм являются ограничением двух из трех политических свобод и являются признаком политической диктатуры .А сегодня СБУ преподнесло еще одно доказательство :

"В связи с последними резонансными убийствами на Украине «украинофобы» должны максимально уменьшить свою риторику для их собственной безопасности, заявил начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк.
«Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства», - сказал он в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.
«Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины», - цитириует Вовка «Интерфакс - Украина».
Отвечая на вопрос о том, есть ли у него научное или правовое определение «украинофоба», Вовк сказал: «Нет. Но мы понимаем, о чем идет речь»."


источник http://www.vz.ru/news/2015/4/21/741184.html

Ну вот .Главная спецслужба Хунты вежливо советует всем несогласным молчать ! Диктатура постепенно складывается .

Tags: turbolunokhod, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ПОПУЛИСТ ЗЕЛЕНСКИЙ .

    "В ходе инициированного президентом Украины Владимиром Зеленским всеукраинского опроса 95% опрошенных поддержали инициативу о сокращении числа…

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments