turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ВОТ ЖЕ ХИТРЫЙ ЖУК !!!

Ух и хитер же президент Белоруссии Александр Лукашенко

 "Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко намерен 9 мая принимать парад Победы в Минске, возможно, посетит торжества в Москве 7-8 мая."У нас 9 мая свой такой парад, как в Москве. Никто, кроме главнокомандующего, не может принимать парад", - сказал Лукашенко в субботу в Минске. Президента цитирует "БелТА".Глава государства отметил, что планирует 7-8 мая принять участие в торжествах, посвященных 70-летию победы, в Москве.При этом президент подчеркнул, что не поддерживает политиков, "которые сегодня амбициозно отказываются приехать на празднования в Москву, хотя раньше и обещали". "Другое дело, когда ты занят дома", - добавил Лукашенко."

источник http://www.interfax.ru/world/437058


  Никто ,кроме главнокомандующего не может принять парад в Минске? Ой ли ..А как же было пять лет назад и десять лет назад ,когда президент Лукашенко со всеми мировыми лидерами приезжал в Москву ? Что парад в Минске не проводился ? Не верю.Да и с георгиевской ленточкой в Белоруссии странные вещи происходят :

"Символ победы в Великой Отечественной войне — георгиевскую ленту — в Белоруссии решили заменить «альтернативой» — цветком. Как сообщают местные СМИ, запрет на использование оранжево-чёрной ленточки действует негласно"

источник http://russian.rt.com/article/86381
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/86381

Торгуется Батька .Или с Кремлем ,или с ЕС.Кремлю говорит :"Что вы мне дадите , чтобы я приехал не восьмого мая , а именно девятого ?" .А ЕС говорит : "Если не дадите мне то-то и то-то , то я изменю свое решение и найду способ приехать в Москву девятого " .Вообщем , белорусский хитрый жук!

Tags: turbolunokhod, Белоруссия
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments