?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
УКРАИНА ТЕПЕРЬ УЖЕ ДИКТАТУРА ?
турболуноход
turbolunokhod
  Мне вчера прислали это фото в личку и написали ,что такие  ..ну скажем так билборды начали вешать по всей Украине




Погуглил , телефон СБУ Хунты соответствует . Если это правда ,что по всей Украине массово вешают такие плакаты, то это полный пипец .Что называется -за шо скакали ,до того и доскакались ..

Поясню подробнее .Есть понятие - публичные призывы , такие призывы действительно в некоторых случаях являются уголовно наказуемыми деяниями и часто это правильно .Публичные призывы - это когда человек заявил это на митинге ,на телевидении ,по радио и т п ,ну т е  он изложил свою мысль ПУБЛИЧНО , именно в рассчете на массовую аудиторию .

 Но тут в этих плакатах речь  не идет о публичных призывах ,тут предлагается доносить в СБУ на бытовые случаи сепаратизма  ,а именно о том , что Мыкола в курилке сказал Петро, что надо Харьков отделить от Украины , а что Ганна сказала на базаре Марфе,что надо отделить от Украины Полтаву   и т п и т д. Ничего не напоминает ? Мне лично это напоминает атмосферу второй половины 1930-х годов в СССР , когда за анекдот, рассказанный в курилке ,запросто могли дать несколько лет лагерей.

  Разумеется , подобные вещи являются радикальным нарушением свободы слова ..Так что , если это правда , то можно быть уверенным в наличии на Украине политической диктатуры (ограничение свободы слова в таком контексте -это 100% диктатура)

Ну что , жители Украины , есть у вас в городе такие плакаты ?




promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 80
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
В Одессе - есть. До этого висели призывы сдавать сепаратистов на "мове" - но видимо не все "патриоты" понимали чего от них хотят.

Ну вот ,в Одессе есть .Спасибо за ответ

За нарушение конституции Украины будет наказание .

- диктатура
- цензура
- уменьшение благосостояния населения

Об этом свидомым грили исчо год назад, что их ждет . они смеялись в ответ.

Да,примерно так

В Красноармейске (Дон. обл.) тоже есть.

Спасибо за инфу

Во Львове и области (кто бы сомневался) - есть.

Спасибо за инфу

В Харькове тоже есть. На одной из гостиниц висит светящееся табло.

Спасибо за инфу

Re: Что ждет укропатриотов

Ну вообщем ,да.

  • 1