turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЧТО-ТО В ЭТОМ ЕСТЬ ...

 Знаете ,почему в США не бывает оранжевых революций ? Потому , что  в США нет американского посольства .

Смех-смехом ,но что-то в этом есть . Вот что заметил боливиский президент Эво моралес :

"Политическая ситуация и развитие демократии в Боливии значительно улучшились после того, как посол США покинул эту страну, заявил находящийся в Панаме лидер Боливии Эво Моралес.

Моралес принял участие в «Саммите Народов» – форуме, проходящем в столице Панамы параллельно «Саммиту Америк», который начнется вечером в пятницу. Выступая перед участниками «Саммита Народов», Моралес заявил, что США через свое посольство препятствовали его деятельности на посту лидера страны с 2006 года, когда он занял президентское кресло.

«Правые силы, оппозиция, посол США занимались созданием заговоров, направленных на то, чтобы развалить процесс (президентского правления). Мы выявили внутренних и внешних врагов, в особенности — посольство США», — рассказал Моралес. «Во время процесса политического строительства посол (США) встречался с оппозиционерами, с оставшимися неолибералами. Мы были вынуждены, наконец, выслать его», — продолжил боливийский лидер.

«И сейчас, без посла США, с политической точки зрения, и с точки зрения демократии, наша ситуация лучше, чем раньше», — заявил Моралес. Кроме того, боливийский лидер призвал сделать из американского континента «континент мира и социальной справедливости», где не будет места «блокаде, которую одна страна объявляет другой».

В сентябре 2008 года президент Боливии Эво Моралес объявил американского посла Филиппа Голдберга персоной нон-грата, обвинив его в содействии сепаратистским движениям в стране. Сейчас интересы США в Боливии представляет временный поверенный в делах США в Боливии Питер Бреннан"

источник http://www.fontanka.ru/2015/04/10/165/

Вот так . А вот еще забавный эпизод : американец на ток-шоу Владимира Соловьева пытается доказать ,что оранжевых революций не бывает там ,где есть демократия .....



Tags: turbolunokhod, США, демократия
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments