?

Log in

No account? Create an account
turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

"РОССИЯ ПОСТАВЛЯЕТ УКРАИНЕ РАЗБАВЛЕННЫЙ ГАЗ" ......

  После своего преждевременного освобождения из "кутузки"
бывшая газовая принцесса всея Украины Юлия Тимошенко вдруг оказалась не у дел и ее имя в русскоязычном медиа-пространстве осталось далеко позади имен Порошенко, Яценюка,Турчинова ,Ляшко ,Парубия  и даже Кличко с Аваковым...Такое положение никак не может устроить амбициозную Юлию и она прибегает к все более сильнодействующим средствам для возвращения в публичное медиа-пространство :


Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила о том, что Украине поставляют некачественный, разбавленный газ. По её словам, на уровне облгазов в топливо подмешивают 15-20% азотных смесей, что приводит к снижению теплоотдачи газа.





В связи с этим Тимошенко призвала к созданию следственной комиссии в парламенте для анализа повышения тарифов на газ для населения, и выразила готовность её возглавить. Об этом она сообщила в эфире телеканала «112», сообщает украинский источник «Вести. Бизнес».

источник http://russian.rt.com/article/83633

Разбавленный газ -это очень сильный ход ,во всяком случае покруче,чем "расстреливать Россию из атомного оружия".Что же еще такого убойного заявить Юлии для возвращения на первые роли???

Tags: Турболуноход, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments