turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ФИННАМ , ПОХОЖЕ , МАЛО .

Финнам ,похоже ,не прибавило ума ни
сильнейшее падение экспорта из Финляндии в Россию, ни резкое сокращение потока туристов из нашей страны :

"Президент Саули Ниинистё считает, что антироссийские санкции нельзя снимать до тех пор, пока ситуация на Украине не изменится. Только тогда украинцы смогут выбрать свой путь.Об этом он заявил во время официального визита в Польшу. Президенты Финляндии и Польши подчеркнули важность реализации минских договоренностей."

источник http://yle.fi/uutiset/niiniste_v_polshe_antirossiiskie_sanktsii_nelzya_snimat_poka_situatsiya_na_ukraine_ne_izmenitsya/7902028

Это президент Финляндии Саули Ниинистё сказал вчера .А сегодня гораздо более проНАТОвский премьер Финляндии Александер Стубб нашел способ высказать нам свое отношение еще более неоднозначным способом :

"Премьер-министр Александер Стубб в среду встретился с бывшим главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским. Получасовая встреча прошла в резиденции премьер-министра Кесяранта по просьбе Ходорковского.Стубб и Ходорковский поговорили о нынешней ситуации в России, а также о развитии страны в будущем."
источник
http://yle.fi/uutiset/stubb_vstretilsya_s_khodorkovskim/7905062

Вот интересно с какой практической целью премьер Финляндии может встречаться с маргинальным политическим деятелем ,которого и 2% населения России не поддержит? Только с целью поднять его вес .Вряд ли это получится ,но сам факт ,что Стубб стал участвовать в таком мероприятии крайне показателен .

Может и правда надо было закрыть российское небо для европейских самолетов? И экспорт продукции лесопромышленного комплекса в ЕС запретить ???


Tags: ЕС, Россия, Турболуноход, Украина, Финляндия
Subscribe
promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments