turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО ТАК ПРОСТО .

"Президент России Владимир Путин заявил,

что власть не будет вести диалог с оппозицией, которая получает финансирование из-за границы. Об этом, как сообщает РИА Новости, глава государства заявил на коллегии ФСБ.

По словам президента, он всегда прислушивается к «тем, кто содержательно критикует те или иные действия или бездействия властей» на любом уровне. «Но бессмысленно вступать в дискуссию с теми, у кого есть заказы извне и в интересах не своей, а чужой страны или чужих стран», — заявил Путин.

Он добавил, что власть и дальше будет обращать внимание на наличие иностранных источников финансирования «неправильных организаций, сверять их уставные цели с практической работой».

Кроме того, президент рассказал о том, что западные спецслужбы продолжают пытаться использовать неправительственные организации и неполитизированные объединения, чтобы дискредитировать власть и дестабилизировать ситуацию в России, передает «Интерфакс». По его словам, планируются акции на предстоящих выборах в Госдуму в 2016-м и во время президентской кампании в 2018 году, передает ТАСС."

источник http://lenta.ru/news/2015/03/26/putinopposition/

Если было бы все так просто - получаешь деньги от западных фондов ,значит ты против России .На самом деле все в этом плане много хуже ,есть масса деятелей ,которая никаких денег от западных фондов не получала ,не получает и получать не планирует .Однако ,мыслит абсолютно прозападными интересами и во вред стране .В основе такого мышления - потреблядская хомячья идеология ,которая работает примерно так "Хочу есть пармезан ,хамон и т д , а если в результате решений власти я не могу это делать ,то власть нарушает мои интересы ,значит геть такую власть" .

Так что к сожалению ,определение  президента ,отличающее агентов влияния Запада от полезных критиков ,увы ,далеко неполное .Хотя в том ,что с такими деятелями  (получающими деньги от западных фондов) разговаривать не о чем - президент прав .



Tags: Запад, Россия, Турболуноход, хомячье
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments