turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ОДЕССА ,2 МАЯ - ВИНОВАТ ВЕТЕР И ПОЖАРНИКИ ...

А какие еще выводы могла сделать комиссия

хунты .Не самих себя же обвинить :


"Изменение порыва ветра в день одесской трагедии 2 мая 2014 г. существенно повлияло на возрастание количества жертв внутри горящего Дома профсоюзов. Об этом в ходе пресс-конференции заявил эксперт общественной комиссии по расследованию трагедии Александр Балинский, передает корреспондент РБК-Украина.Пожар в здании проходил в две фазы. В ходе первой, которая началась в 19:44, произошло задымление коридора и лестничной клетки. При следующей фазе, которая наступила через 9 минут, началось разгорание стен лестничной площадки.При этом за минуту до второй фазы в здании резко изменилось направление газообмена.

"Резкое изменение газообмена привело к тому, что зона, где люди могли дышать, просто перестала существовать и образовалась ловушка повлекшая смерть людей", - считает эксперт. Температура воздуха в помещении возросла с 30 до 500 градусов.Александр Балинский отметил, что на направление газообмена повлияло изменение порывов ветра.

Участниками расследования также была отмечена вина ГСЧС в массовых жертвах. В частности, своевременное прибытие пожарников могло бы не допустить начала первой фазы пожара.Напомним, в результате массовых беспорядков в Одессе 2 мая 2014 г. погибли 48 человек.
Источник http://www.rbc.ua/rus/news/bolshomu-chislu-pogibshih-odesskom-dome-profsoyuzov-1427273168.html

Вот так .Не было ни бутылок с зажигательной смесью ,которые разливали малолетние валькирии Майдана ,ни нациков с битами , ни сотника Миколы с пистолетом Макарова. А во всем виноват ветер и пожарники....



Tags: Турболуноход, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments