turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

АЙ-АЙ-АЙ ,НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ЖАДНЫМ...

"Продуктовый шопинг-тур в Финляндию
закончился неудачно для петербуржца: на границе у него отняли "лишнее". Сотрудники Россельхознадзора на пункте пропуска «Брусничное» обнаружили в багажном отделении его автомобиля KIA Soul 60 килограммов различных продуктов: 20 кг готовой мясной продукции (фрикадельки, сосиски, колбаса, маринованная курица), 21 кг сыра и масла, 16 кг рыбы и 3 кг красной икры.

По данным Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в соответствии с нормами действующего законодательства был оформлен акт о возврате товаров на территорию Финляндской республики.

Напоминаем, что частному лицу ввезти на территорию России можно не более 5 кг продукции животного происхождения в заводской упаковке и не более 5 кг - растительного происхождения."

источник http://fontanka.fi/articles/19085/

Вот ни разу мне не жалко данного продуктового контрабандиста , я однажды этак году в 2007-м  из-за такого деятеля  пять часов на таможне в Торфяновке просидел - у него наши таможенники 12 кг свинины нашли ,после чего перевернули весь автобус и устроили тотальный досмотр вещей всех пассажиров .Так что по заслугам ему ,нельзя быть таким глупым и жадным.


Tags: Россия, Турболуноход, Финляндия
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments