turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ НАШИХ КРЕАКЛОВ.

 "В американском городе Фергюсон прошла
очередная акция протеста против системы правосудия США. Активисты разрывали на куски американские флаги, бросали их на землю, а затем топтали ногами. Все это происходило на глазах у вышедших на собственный митинг сторонников стражей правопорядка."



источник https://www.youtube.com/watch?v=C9Kdf_xdUn0&t=30

Мне почему-то кажется ,что  эти миссурийские угольки просто какие-то единомышленники наших креативных хомячков.По крайней мере по способам повлиять на ситуацию они с нашим хомячьем очень близки (ну там у наших "Долой басманное правосудие!", а у них "Долой местное правосудие!") , только вот наши хомячки гораздо образованее угольков и используют более широкий спектр возможностей .Но это можно поправить.Например ,надо будет подать уголькам идею создать в соцсетях сообщество "Пора валить из США ".

Tags: США, Турболуноход, хомячье
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments