turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР ТОП-БЛОГГЕРА.

 Пару недель назад я писал про то ,
что топовый блоггер -это тот блоггер ,который самостоятельно и без всяких промо-блоков выходит со своими записями в топ-20 ЖЖ , причем эти записи могут быть и самыми примитивными ,вот этот пост http://turbolunokhod.livejournal.com/391210.html .В нем я привел в пример Тему Лебедева ,блог которого без проблем может выйти в топ-20 ЖЖ с какой-нибудь короткой фигней .

И вот характерный пример - 3 часа назад ,в 20-06 Тема Лебедев написал очередной сверх короткий пост под названием "Порошенко" и текстом "Что вы думаете о Порошенко?" , вот этот пост http://tema.livejournal.com/1918070.html .

Прошло три часа и пост с четырьмя сотнями комментариев находится в топ-20 ЖЖ на 10 месте .Вот что такое топовый блоггер .А те ,что входят в топ-100 ,это просто большие или известные блоггеры .И не более того.



Tags: Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments