turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НОВОЕ ТОЛКОВАНИЕ СЛОВА АВАТАР .

  Сейчас из под стола еле-еле вылез и
и живот от смеха до сих пор болит .Оказывается ,появилось новое толкование слова АВАТАР  и появилось оно не где-нибудь , а в Вооруженных Силах Украины :

"Советник украинского президента Юрий Бирюков рассказал о новой системе комплектования украинской армии. «В 2008 году МО проводило эксперимент: поскольку предполагался постепенный перевод всей армии на контрактную основу, отказ от призыва - то и решили перенять западную практику вербовки на контракт. Отобрали вербовщиков, многие из них ПРОШЛИ ОБУЧЕНИЕ В СТРАНАХ НАТО. Эксперимент проводился в 2009 - 2011 году, показал ошеломительно хорошие результаты», – пишет Бирюков в Facebook

«Ровно за хорошие результаты эта система была уничтожена в начале 2012 года. Ибо *****, нашу армию в 2012 году уже активно готовили к поражению. Концепция будет возвращена в ВСУ, пока в виде эксперимента – 4 региональных центра (Луцк, Чернигов, Днепропетровск, Одесса) и 4 филиала (Ровно, Сумы, Запорожье, Херсон)», – заявил он.

По его словам, «текущая система мобилизации основана (в глубине своей) на мобилизационную систему и принципы советской армии. И нихрена не работает в наших любимых широтах».

«Алкоголики и уклонисты, наркоманы и идиоты. По формальным признакам подпадает под мобилизацию? Значит - берем, результат не важен. Знаете кого в армии называют аватарами? Отож... А специализация? А ВУСовки? А опыт?» – пишет он.Отметим, обеспокоенность по этому поводу Бирюков демонстрирует не в первый раз. «У нас с каждым днем все сильнее пьянство, – заявлял он в декабре изданию «ЛИГА». – Серьезно. Откровенное пьянство. Мы этих пьяниц называем аватары – потому что синие. Пьянство на передовой».

«У нас изначально система мобилизации не была продумана, а отталкивалась от нормативных актов советских времен, все основано на патриотическом воспитании и так далее и тому подобное. Основа системы осталась, а всего остального уже нет. И вот мы взяли какого-то банковского служащего, который когда-то давным-давно служил. И отправили на передовую. На этом фоне с утра до вечера его прессингуют во всех СМИ, что генералы – козлы, все пропало, всех предали, всех убьют. Естественно, начинаешь бухать», – объяснял он это явление."
источник
http://vz.ru/society/2015/3/11/733791.html

35678

Так что вот так .Теперь аватар означает совсем другое ,нежели ранее . Впрочем ,по этому поводу есть крылатая фраза знаменитого мэра-философа :

цитаты-великих-людей-кличко-994158





Tags: Турболуноход, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments