turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ШТАЙНМАЙЕР "ОБНАДЕЖИЛ" КИЕВСКУЮ ХУНТУ.

 Попался мне тут перевод позавчерашнего интервью
главы МИДа ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера газете германских деловых кругов Handelsblatt . Я не буду приводить это интервью полностью (полный перевод есть  внизу по ссылке) , а лишь приведу цитату ,касающуюся Украины :

" Handelsblatt — Сегодня имеется больше денег для Украины?

Штайнмайер — Европа заявила о своей готовности поддержать Украину, и то же само сделали Соединенные Штаты. Кроме того, Германия в дополнении к многосторонним обязательствам пообещала предоставить полмиллиарда евро. Это впечатляющая сумма. Мы вправе гордиться подобными решениями. На Украине это высоко ценят."

полный перевод интервью тут  : http://inosmi.ru/world/20150306/226688038.html#ixzz3TdkYtxZY

Да , уж.Франк-Вальтер Штайнмайер никак  не может не понимать , что полмиллиарда евро для 40 миллионной Украины -это просто ни о чем , т к надо не менее ,чем в 100 раз больше (примерно к  такой сумме США и ЕС призывает Сорос). Поэтому остается только гадать - издевается Штайнмайер на киевской хунтой или насмехается ?



Tags: Германия, Турболуноход, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments