turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

М-ДА .....

 По моему это жесть ..

"Смертельно больной болельщик бельгийского клуба "Брюгге" отложил визит в клинику на свою эвтаназию ради того, чтобы в последний раз в жизни побывать на матче любимой команды.

В воскресенье перед игрой чемпионата Бельгии с "Мускрон-Перювельз" 41-летний Лоренцо Схонбарт и его семилетняя дочь Дина вышли на поле, чтобы дать начало матчу. На стадионе его приветствовали 20 тысяч болельщиков. Схонбарту был посвящен баннер "Ты никогда не будешь один".

За последние 20 лет мужчина перенес 37 операций. Врачи отказались от надежд на его спасение и разрешили ему добровольно уйти из жизни.

"Это было моим заветным желанием – увидеть, как моя команда выиграет еще одну игру", – сказал Схонбарт.

"Брюгге" выиграл матч со счетом 3:0.

"Моя мечта сбылась. Теперь я могу спокойно умереть и буду праздновать на небесах", – сказал мужчина после матча.

В понедельник вечером семья Схонбарта объявила, что ему была сделана смертельная инъекция."

источник http://www.fontanka.ru/2015/03/05/244/

Нет , я ,конечно, понимаю, что бывают ситуации когда с одной стороны нет никаких шансов на жизнь , а сдругой стороны - человек лежит пластом ,накаченный наркотиками, дабы не мучаться от онкологических болей .Желание такого человека уйти можно понять ..

Однако , тут человек своими ногами вышел на футбольное поле под руку с ребенком , а на следующий день поехал в клинику на смертельный укол ????Я такое не понимаю ,это какая-то полная жесть....


Tags: Бельгия, Турболуноход, жизнь и смерть
Subscribe
promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments