turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ОЧЕНЬ АДЕКВАТНО И ПРАВИЛЬНО !

"Поток немецких туристов в Россию снизился на 30 процентов. По мнению экспертов, это объясняется ужесточением российской стороной визового режима, в том числе необходимостью предоставлять дополнительные данные.С 1 ноября 2010 года Россия резко расширила пакет документов, необходимых немецким гражданам для поездки в Россию на отдых или в командировку.
Теперь гражданам Германии, желающим посетить, например, Москву или Петербург, нужно дополнительно предоставлять выписку из банковского счета или другие гарантии возвращения на родину (справка от работодателя о постоянном доходе, документ о регистрации частной фирмы, свидетельство о наличии собственности), передает агентство dpa. "Немцы к такому не привыкли", - считает Тюрина.
"Правда, россияне давно привыкли к похожему повышенному вниманию со стороны консульства Германии. Немцы же сильно удивились и расстроились. Никто из них не готов предоставлять работникам турфирм справки о доходах, пенсии или другую конфиденциальную информацию."
читать полностью http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14917768,00.html

Очень адекватно и правильно поступили наши власти.Немцы сами, видите ли, не привыкли к такому,но нас заставляют это делать.Пусть почувствуют себя в нашей шкуре.

Маленький,но крайне важный нюанс -под бредовым списком документов ,необходимых для получения российской визы надо написать следующий текст : "Уважаемые герры и фрау!Российские власти обращают внимание на то,что ровно такие же идиотские требования правительство ФРГ предьявляет к российским гражданам,получающим визу в вашу страну".Тогда,глядишь, у немцев и потребность в безвизовом режиме с Россией появится.
Tags: Германия
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments