turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ХОРОШИЙ ХОД СО СТОРОНЫ СК РФ

"Следственный комитет России заявил о готовности
выплатить 3 миллиона рублей за ценную информацию по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова.
"Оперативные подразделения осуществляющие сопровождение расследования уголовного дела, готовы выплатить крупное вознаграждение в размере 3 миллионов рублей за ценную для следствия информацию", - говорится в поступившем в воскресенье в "Интерфакс" сообщении СК РФ.
Ранее СКР обнародовал обращение следственной группы к лицам, ставшим очевидцами убийства Бориса Немцова. Следователи призвали граждан, ставших очевидцами преступления либо обладающих информацией об обстоятельствах его совершения, связаться по телефону доверия 8 (800) 100-12-60 или с оперативным штабом по номеру 8 (495) 694-92-29, отметили в ведомстве.
"Анонимность всем обратившимся гарантируется", - подчеркивается в сообщении СКР."

источник http://www.tvc.ru/news/show/id/62567

  Не знаю, поможет ли обещанное вознаграждение раскрыть убийство Бориса Немцова ,но это в любом случае отличный ход со стороны наших властей  - белоленточным хомячкам нечем будет эту карту крыть ,что тут возразишь? Хотя ,если к убийству Немцова причастны какие-либо украинские структуры ,то три миллиона тут точно помогут.

P S  Надеюсь ,все уже видели запущенную западными СМИ новую хомячью мантру "Немцова убил крымнашизм" ?

Tags: Россия, Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments