turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ДУМАЮ , ЧТО ТУТ НУЖНА "ОТВЕТКА".

 Англосаксы очень хорошо умеют гадить
якобы нечаянно ,но при этом очень  эффективно :

"Американский телеканал CNN по ошибке показал фото президента России Владимира Путина в сюжете про установление личности боевика «Исламского государства» по прозвищу Джихади Джон, казнившего иностранных заложников.

В записи сюжета из выпуска новостей CNN  изображение российского президента появляется сразу после фотографии Джихади Джона с ножом палача в руке. Комментатор при этом сообщает, что британский канал BBC установил личность палача группировки «Исламское государство». Им оказался британец кувейтского происхождения Мохаммед Эмвази (Mohammed Emwazi), проживавший в Лондоне"




источник http://polit.ru/news/2015/02/26/putin/

Т е благодаря такой якобы "ошибке" вся та огромная  неприязнь ,которую американские хомячки испытывают к ИГИЛ (которое ,как известно режет головы американцам) подсознательно перенесется сначала на президента Путина , а потом и на нашу страну .И таким образом телевизионщики уже сумели добиться того ,что Россия в США ненавидят больше ,чем Северную Корею ,об этом я писал тут http://turbolunokhod.livejournal.com/385430.html   Кстати ,телеканал CNN  уже принес извинения за свою "ошибку".

Думается мне ,тут нужна ответка .Например , телеканал RT может рассказать о жертвах конфликта на Украине на фоне фото Джо Байдена ,ну а потом извиниться .



Tags: Россия, США, Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments