turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

НЕМНОГО ПРО ОГРАНИЧЕННЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ ФРГ .

 Многие слышали про так называемый "Канцлер-акт"
Вот что выдают поисковики на это запрос :

 "«Канцлер-Акт» - это тайный, тщательного скрываемый от немцев и всего остального мира, документ, который принуждает соответствующее правительство Федеративной республики действовать по указке союзников, поддерживать их версию Второй мировой войны, не обращая внимания на благо и интересы немецкого народа. Этот акт является частью тайного государственного договора от 21 мая 1949 года, с помощью которого союзники гарантировали себе в числе прочего полный контроль над средствами массовой информации в Федеративной республике до 2099 года. „Канцлер-Акт“ – это, документ, который до сегодняшнего дня должен подписывать каждый немецкий федеральный канцлер ещё до принятия присяги. Это ни что иное, как заявление власти ФРГ об обязательствах по отношению к союзникам - в частности, по отношению к США."

источник http://www.hrono.info/dokum/194_dok/19490521akt.php

Неизвестно ,существует ли этот самый  "Канцлер-акт" на самом деле ,но то , что ФРГ де-акто колония США - это очевидно .

Почему Германия несмотря на мощную экономику и высокий уровень жизни де-факто является колонией США ? Признаков колонии два :
1.Абсолютная политическая несамостоятельность .
2.Выкачивание из нее метрополией экономических ресурсов в свою пользу.

В политической несамостоятельности Германии ,надеюсь ,никто не сомневается? А что касается выкачивания ресурсов ,то данный процесс завуалирован достаточно просто – США продавили вступление в ЕС своих клиентов – Румынии,Болгарии, стран Балтии и Германия в рамках ЕС экономически поддерживает эти страны (т е фактически платит этим странам !)в интересах США


И вот про ограниченный суверенитет Германии рассуждает бывший немецкий политик , а ныне писатель Хольгер Стром :





Коспирологично ,конечно ,но во многом он прав.

Tags: Германия, Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments