turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

МОЛОДЕЖЬ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

"Может вы думаете, что ваши дети способны выложить всю правду в ходе откровенного разговора «по душам»? Вы заблуждаетесь. Как заблуждалась и моя жена, прибегавшая именно к этому способу общения.

Я поступил по-другому, зарегистрировался «В контакте» - под вымышленным именем 18-летнего парня и приложив совсем немного усилий добился того, что моя 16-летняя дочь добавила меня в «друзья».

Через некоторое время я узнал, что она думает о родителях, какие фильмы и музыку любит, что она ценит в парнях, как проводит свободное время и т.д. Да, я понимаю, что это несколько сомнительный способ узнать больше о своем ребенке, но для меня, после нашей ссоры, он был уж точно - единственно возможным.

Более простого способа узнать подростка лучше, даже если это твой собственный ребенок, сегодня, однозначно. нет. Подростки в силу возраста и отсутствия жизненного опыта довольно наивны и беспечны.
Приятель рассказывал, что о том, его сын студент не прочь «дунуть» он догадывался, но подтвердил свои подозрения с помощью его почты. Для того, чтобы «взломать» почту сына, долго думать не пришлось. Просто зашел под его аккаунтом и нажал на «забыл пароль?». Там предложили ответить на секретный вопрос. Чаще всего дети (и не только дети) выбирают «любимое блюдо», любимую группу или «девичью фамилию матери». Само собой, ответить на такой вопрос ему было несложно. Кстати, перед этим можно пойти по еще более простому пути: попробовать ввести в качестве пароля дату рождения"

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/techzone/2011/03/16_e_3556189.shtml

Вот такие продвинутые родители пошли нынче.Молодежь, будьте осторожны в социальных сетях.
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments