turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАЛЕНТАЙН ДЭЙ.

Ну никак я не могу обойти своим вниманием
такой безусловно искусственный в нашей стране праздник ,как день Святого Валентина. Совершенно понятно для чего СМИ раскрутили за последние два десятка лет в нашей стране этот праздник : Валентинов день является этаким молодежным вариантом мужского дня 23 февраля и женского дня 8 марта .Лишний праздник –это еще одна необходимость делать подарки , а дополнительные подарки – это дополнительные продажи .Зачем же бизнесу упускать такие возможности ? Поэтому тут и маркетологи работают , и рекламщики от них не отстают , и даже звезды эстрады свою скромную лепту в дело создания нового праздника вносят :



Ну а как же используют данный праздник люди ,не имеющие своей половинки? По разному .Вот  например один мой знакомый в этот день кадрит девушек .Каким образом ? Ну для начала у него есть фирменный способ привлечь к себе внимание и этот способ вытекает из его хобби- он любит русский рок, любит ходить на концерты  отечественных рок-исполнителей и как следствие – у него много фоток ,где он снят с самыми известными в России рок-музыкантами. А еще он любит девушек .И однажды его осенила мысль-  как привлекать внимание девушек к своей персоне.Он купил пару десятков белых футболок , пошел в полиграфическую компанию , у которой есть услуга нанесение логотипа на майку  и наделал пару десятков футболок с фотками себя любимого и какой-нибудь рок-звезды.Ну а дальше понятно – девушки тоже рок-любят и соответственно ,не против познакомиться с челом ,который запросто снимается с рок-звездами .
А причем тут Валентайн дэй? Да притом ,что в этот день одиночество девушками чувствуется наиболее остро и  в ночных клубах полно одиноких ищущих девушек  ,ну а дальше Вы поняли …Дерзайте !


Tags: Россия, Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments