turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ПРО МИРОТВОРЦЕВ НЕТ НИ СЛОВА .

"Президент РФ Владимир Путин выступил с заявлением
по окончании переговоров нормандской четвёрки в Минске. По словам главы государства, стороны договорились о прекращении огня с 00 часов 15 февраля и отводе тяжёлых вооружений. «Несмотря на все сложности переговорного процесса, нам все-таки удалось договориться о главном»



Президент РФ Владимир Путин отметил, что задержка на переговорах по украинскому урегулированию в Минске была связана с отказом Киева от прямых контактов с ополченцами.
«Кстати говоря, почему так долго шли согласования, я думаю, что это связано с тем, что, к сожалению, киевские власти до сих пор отказываются от прямых контактов с представителями Донецкой и Луганской народных республик», - заявил президент журналистам по итогам переговоров.
«Даже, несмотря на то, что они непризнанные, но надо исходить из реалий жизни, и если все хотят договориться на долгосрочной основе выстроить отношения, то нужно пойти на прямые контакты», - добавил российский лидер.
На переговорах в Минске стороны договорились о прекращении огня в зоне конфликта в Донбассе с полуночи 15 февраля и отводе тяжёлых вооружений.
«Договорились, на мой взгляд, о многом. Первое - договорились о прекращении огня с нуля часов 15 февраля», - сказал российский лидер.
Вторая позиция, которую президент РФ считает чрезвычайно важной, - отвод тяжёлых вооружений «от сегодняшней линии соприкосновения для украинских войск и от линии, обозначенной 19 сентября прошлого года в Минских соглашениях - для ополчения Донбасса».
По итогам переговоров представители ДНР подписали документ по урегулированию. По словам лидера Донецкой народной республики Александра Захарченко, это удалось благодаря гарантиям лидеров России, Франции и Германии."

источник http://russian.rt.com/article/73888

Про миротворцев нет ни одного слова .Поэтому не очень понятно ,каким образом это все будет практически реализовываться .


Tags: Турболуноход, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments