turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ХПП В ИЗЛОЖЕНИИ АНГЛОСАКСОВ .

   Британская газета FINANCIAL TIMES умудрилась раскрыть так
называемый хитрый план Путина по Украине ,сокращенно ХПП .План по мнению FINANCIAL TIMES был озвучен Владимиром Путиным канцлеру Германии Ангеле Меркель на саммите в австралийском Брисбене (хитрый план выделен жирным и подчеркнут) :

"После 40 с лишним часов телефонных разговоров и множества совещаний Ангела Меркель приготовилась к последней за шесть месяцев попытке. Было 10 часов вечера, канцлер сидела в переговорной отеля Hilton в австралийском Брисбене. Ее собеседником был несговорчивый Владимир Путин.Российский президент почти два часа подряд выплескивал на нее обиды. Запад провозгласил себя победившей стороной в холодной войне. Он обманул Москву, расширив НАТО и ЕС вплоть до российских границ. Он нарушал международные нормы и безответственно вел себя в Ираке, Афанистане и Ливии.
Как сообщает компетентный источник, в итоге канцлер снова вернула разговор к теме востока Украины, на которой поддерживаемые Россией сепаратисты вели кровопролитные бои с поддерживаемым Западом правительством в Киеве. С самого начала кризиса г-жа Меркель старательно пыталась выяснить, чего же хочет г-н Путин, чтобы потом выработать соглашение. Когда в итоге он предложил решение, она была шокирована. Г-н Путин заявил, что Киев должен поступить с повстанцами примерно так же, как он сам поступил с чеченскими сепаратистами — то есть подкупить их деньгами и автономией. Возможно, это выглядело разумной идеей для бывшего полковника КГБ. Но для дочери восточногерманского пастора, которую отличает глубоко укоренившееся чувство справедливости, это было явно неприемлемо.
Владимир Путин — специалист по дестабилизации. Обладая черным поясом по дзюдо, он отлично умеет выводить противников из равновесия. Российский президент с легкостью переходит от дружественных жестов к угрожающим намекам. В ходе украинского кризиса — главной угрозы европейской безопасности со времен холодной войны — он успешно сбивает западных лидеров с толку. Они понимают, что он хочет восстановить влияние России и сохранить Украину в российской орбите, но не могут предугадать, что именно он для этого предпримет.
На назначенную 15 ноября прошлого года встречу в Брисбене г-жа Меркель не стала брать даже ближайших советников. «Она хотела говорить с ним один на один, чтобы попытаться выявить, чего он на самом деле добивается, — рассказывает другой наш источник. — Однако г-н Путин не выдал свою стратегию, потому что сам ее не знает».
В два часа ночи встреча закончилась. Стороны разошлись в плохом настроении. Вскоре российский лидер улетел домой, возмущаясь пренебрежительным отношением прочих мировых лидеров. Второй день саммита «Большой двадцатки» он решил пропустить. Г-жа Меркель, по словам двух человек, осведомленных об обстоятельствах встречи, в итоге убедилась, что кризис не получится закончить быстро.
Ее также тревожило, что амбиции г-на Путина по восстановлению российского влияния могут не ограничиться Украиной. На следующий день в Сиднее она сказала, отложив в сторону свою обычную осторожность: «Кто мог подумать, что спустя 25 лет после падения Берлинской стены. . . в середине Европы может произойти нечто подобное?». Путинские эскапады на Украине «опасны для мира и порядка во всей Европе», добавила она, отметив также, что Россия может начать угрожать не только Украине, но и Грузии или Балканам.
Для Москвы тоже что-то сдвинулось. Позднее один из кремлевских чиновников опроверг распространенные в дипломатических кругах представления о неких «особых отношениях» между двумя лидерами. «Путин и Меркель всегда терпеть не могли друг друга, — рассказал он Financial Times. — Конечно, они — профессионалы, и долго старались этого не проявлять. Однако сейчас, судя по всему, ситуация изменилась»."
источник http://www.ft.com/cms/s/e3ace220-a252-11e4-9630-00144feab7de,Authorised=false.html?_i_location=http%3A%2F%2Fwww.ft.com%2Fcms%2Fs%2F0%2Fe3ace220-a252-11e4-9630-00144feab7de.html%3Fsiteedition%3Dintl&siteedition=intl&_i_referer=#axzz3R14rvYia

перевод http://inosmi.ru/world/20150207/226111036.html#ixzz3RGto14u8

Вот так .И все бы ничего ,только газета FINANCIAL TIMES уже была поймана на весьма неправдоподобной и недостойной для финансовой газеты истории и как раз об Украине http://turbolunokhod.livejournal.com/305734.html .Потому и ХПП в их изложении вызывает сомнения.


Tags: Германия, Россия, Турболуноход, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments