turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

И АМЕРИКАНЦЫ НЕ ДАДУТ КИЕВУ ОРУЖИЯ.

  Скорее всего и американцы не дадут Киеву оружия .Потому как есть вероятность
его попадания не только к ополченцам ,но и к ..Башару Асаду :

"Киев на самом высоком уровне запрашивает военную помощь у Запада, объясняя свои просьбы намерением защитить суверенитет Украины, однако наибольшую угрозу стране несут сами представители украинской власти. LifeNews стало известно о действующей на Украине коррупционной схеме по продаже полученного от США оружия на Ближний Восток. Сделку заключили замглавы Минобороны Украины Петр Мехед и бригадный генерал правительственных войск Сирии Талал Махлуф, приближенный к Башару Асаду"

полностью статья и фото документов тут http://lifenews.ru/news/149465

  Тяжкое положение у америкацев - куда не кинь ,всюду -клин .Единственный выход - безвозмездно и немедленно дать хунте 100 миллиардов долларов в виде безвозмездной помощи.Тогда есть тухлый шанс ,что у хунты хоть что-то дельное выйдет .Однако ,такие траты невозможно обьяснить собственному населению и поэтому их никто не даст.


Tags: США, Турболуноход, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments