turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

КИНОБИЗНЕС НА ЧЕРНУХЕ АЛЯ РЮС УТОЛЯЕТ ПОЛЬСКИЕ КОМПЛЕКСЫ.

"Валя из города Жигулевск Самарской области Российской федерации любит красиво одеваться и краситься. Она мечтает стать актрисой, но большую часть времени она проводит на работе, где упаковывает водку, а по вечерам пьет с подругами. Она живет вместе со своей матерью Татьяной и сыном Данилой. Обе женщины ушли от своих мужей, которые пили и избивали их, унижали. Татьяна снова встретилась со своей любовью молодости, но Валя отказалась жить с новым другом матери."
источник http://www.inosmi.ru/video/20110315/167348091.html
Это краткая аннотация к шведскому фильму .К аннотации прилагается видеотрейлер из фильма.

Сейчас не СССР эпохи поздней перестройки и не ранние 1990-е новой России.Для откровенной чернухи не те времена и не та страна.И это было бы это все весьма странно,если бы режиссер этого фильма,снятого на шведские деньги, не был поляком.По-моим наблюдениям примерно 20 процентов поляков просто клинически относятся к России.Именно эти 20 процентов - это твердый электорат партии "Право и справедливость" Ярослава Качиньского.Видимо, режиссер фильма -его пламенный сторонник, и таким образом он удовлетворяет свои антироссийские комплексы.На счет мотивов шведов,финансирующих сьемки,можно только догадываться.
Tags: кино
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments