turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

В КРЫМ БУДЕТ МОСТ.ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ.

  В правительстве России определились - в Крым через Керченский пролив
будет построен мост ,а не проложен тоннель :

"Правительство РФ назначило компанию миллиардера Аркадия Ротенберга «Стройгазмонтаж» главным подрядчиком строительных работ моста через Керченский пролив.

Мост протяженностью 19 км будет соединять Крым с материковой Россией и служить как автомагистралью, так и железнодорожным путем. Работу планируется завершить к концу 2018 года"
источник http://yle.fi/uutiset/most_iz_rossii_v_krym_budet_postroen_kompaniyei_arkadiya_rotenberga/7770821

Итак ,выбран мост ,а не тоннель.Попробую обьяснить что это значит.Дело в том ,что если верить главе Крыма Сергею Аксенову ,то строительство именно моста (а не тоннеля) требует согласования с Украиной, т к Керченский пролив -это зона общего судоходства в Азовском море ,подробнее тут  http://forum-msk.org/material/news/10631984.html

Т е если в правительстве России  решили строить мост ,то отсюда вытекает ,что или Украина даст добро (во что не верится в принципе ) ,или что субъекта под названием Украина к 2018 году просто не будет (во что верится гораздо больше).


Tags: Крым, Россия, Турболуноход, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments