turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ПЕТРО ХОЧЕТ МИРА.ОЧЕРЕДНОГО....

"Президент Украины призвал стороны, и прежде всего

Россию, сесть за стол переговоров по Донбассу.

Президент Украины Петр Порошенко не видит возможностей  решения конфликта на Донбассе военным путем и надеется на выполнение Минских договоренностей. Такое заявление он сделал  в эфире польского телеканала TVN24 BiS.

"Мы создали новую армию, которая может задержать террористов, но военными силами мы не завершим этого конфликта. Россия имеет миллион солдат, является самой большой и самой сильной армией в мире, мы не можем ей противостоять", - подчеркнул президент.

Порошенко отметил необходимость продолжения переговоров для решения этого конфликта.

"Все должны сесть за стол переговоров. Россия, в свою очередь, должна выполнять минский план", - сказал он, добавив, что украинская власть призывает российскую сторону  вывести своих военных, перестать вооружать  и финансировать террористов.

Он заверил, что Украина выполняет свои обязательства, в то время как Россия этого не делает, а "только занимается пустословием, и ценой этого является смерть 5 тысяч украинцев".

Порошенко назвал безальтернативным политический способ решения конфликта с Россией.

"Нет другой дороги, кроме как укреплять нашу безопасность и вести диалог с Россией. Поэтому мы должны разговаривать с россиянами. Мы должны найти для России возможность выйти из этой ситуации", - сказал он, подчеркнув, что "россияне тоже платят высокую цену за происходящее  на Донбассе"."

источник http://korrespondent.net/ukraine/3472180-poroshenko-voennymy-sylamy-my-ne-zavershym-konflykt

Я бы перевел слова Порошенко так : я очень хочу мира (ну хотя бы временного) ,но мягче попросить об этом  не могу - агенты США Яценюк и Парубий не дремлют .Я и так сегодня велел сказать начальнику Генштаба ВСУ ,что наша армия с армией России не воюет .Давайте уже садиться разговаривать ,а то мне МВФ грошей не дает.


Tags: Турболуноход, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments