turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НАДЕЮСЬ ,ЧТО МЫ ВСЕ-ТАКИ ВЫЙДЕМ ИЗ СОВЕТА ЕВРОПЫ.

 "СТРАСБУРГ, 28 января. /ТАСС/. Россия до конца этого года
прекращает  свое участие в ПАСЕ. Об этом заявил глава российской делегации в Ассамблее Алексей Пушков после того, как ПАСЕ решила лишить РФ права голоса и участия в руководящих органа Ассамблеи до апреля 2015 года.
Решение ПАСЕ о продлении санкции в отношении делегации РФ ставит на повестку дня вопрос о выходе РФ из Совета Европы, заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.
"Я хочу подчеркнуть, что до сих пор в России не допускали возможности выхода из Совета Европы, решение ПАСЕ ставит такую возможность на повестку дня", - сказал Пушков."

источник http://tass.ru/politika/1729826

А я вот еще 8 июня 2011 года предлагал выйти на фиг из этой поганой и бесполезной организации :

"Я уже давно предлагаю России выйти из Совета Европы- этой абсолютно бесполезной организации ,за участие в которой мы платим и взнос на содержание ее самой (если я ничего не путаю -больше всех в Европе!), и немалые суммы по искам таких деятелей ,как Николай Алексеев

При этом мы совершенно оффициально не собираемся вступать в ЕС !Так зачем нам надо платить за то,что заведомо не принесет никаких дивидендов?Это просто напоминает элементарный мазохизм!"

отсюда http://turbolunokhod.livejournal.com/75057.html

Надеюсь ,что Россия все-таки выйдет из Совета Европы .И надо поторопиться -сделать это лучше до окончания  украинского кризиса .

Tags: ЕС, Россия, Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments