turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НИЧЕГО НЕТ ХУЖЕ ПУСТОЙ УГРОЗЫ.

 В любых конфликтах ничего нет хуже пустой угрозы , т к озвученная ,но
невыполненная угроза -это один из самых явных признаков слабости . И этим ,похоже ,слишком грешит второе лицо нашего государства :

"Москва. 27 января. INTERFAX.RU — Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пообещал жесткий ответ со стороны России в случае принятия решения об ограничении участия российских банков в системе SWIFT.
«В случае принятия таких решений хотел бы отметить, что наша экономическая реакция, да и вообще всякая другая, будет без ограничений», — сказал Медведев на совещании по животноводству в Брянске.
Ранее стало известно, что министры иностранных дел стран ЕС 29 января рассмотрят возможность расширения перечня российских компаний и банков, которым запрещено привлекать деньги в ЕС, а также отключение России от системы SWIFT."

источник https://news.mail.ru/politics/20866625/?frommail=1

  Помнится ,когда после заключения Минских договоренностей 6 сентября 2014 года стало известно ,что ЕС все равно введет против России какие-то санкции, Медведев тоже говорил об ответных санкциях,намекал даже на закрытие неба над Россией  для европейских авиакомпаний ,но когда ЕС через несколько дней ввел последний пакет санкций ,Россия так ничем и не ответила, т е угрозы Медведева оказались пустым пшиком.

Поэтому ЕС и обсуждает новые санкции - а чего их не обсуждать ,если за предъидущие никакого ответа не прилетело? И опять Медведев зачем-то грозится ответными санкциями .Зачем опять языком молоть ? Если они теперь ,хоть что-то введут надо не говорить ,а отвечать и по полной - запрет поставок в РФ любых ТНП ,запрет на полеты авиакомпаний ЕС над Россией .А еслиони на самом деле  SWIFT отключат ,то пожалуй можно отключить им газ .



Tags: ЕС, Россия, Турболуноход, санкции
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments