turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ДВУЛИКИЙ ПЕТР ПОРОШЕНКО ....

 На весьма красноречивые выводы наводят действия Петра Порошенко .
С одной стороны Петр Порошенко будет добиваться ужесточения санкций против России :

"Добиваться дальнейшего ужесточения санкций в отношении России условились в состоявшемся телефонном разговоре вице-президент США Джозеф Байден и президент Украины Петр Порошенко, заявила пресс-служба Белого дома.Как сообщает ТАСС, при этом Байден осудил возобновление крупных боевых действий, обвинив в произошедшем ополченцев. Последние, по его мнению, якобы перешли в наступление на «различные населённые пункты региона».
25.01.2015, 02:19 Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/70527

А с другой стороны ,Петр Порошенко прямо сейчас  вкладывает свои деньги в ..Россию :

"
На липецком «Рошене» запустят две новые производственные линии"

«Проект монтажа оборудования под выпуск вафельных трубочек в шоколадной глазури и молочной помадки будет реализован за счет освобожденных из-под ареста средств компании.
Напомним, что Следственный комитет РФ прекратил громкое уголовное дело в отношении кондитерской компании «Рошен», владельцем которой пока еще является президент Украины Петр Порошенко. Одновременно с этим был снят арест со счетов компании в размере 2,5 млрд рублей. Именно часть этих средств и будет вложена в монтаж двух производственных линий в одном из цехов на липецкой площадке «Рошена».
Как сообщил заместитель директора липецкого «Рошена» Олег Казаков, технологическое оборудование для новых видов кондитерских изделий было приобретено еще до того, как фабрика стала фигурантом уголовного дела.
Производственные линии будут смонтированы в мае нынешнего года. Руководство «Рошена» не исключает возможность, что в связи с запуском технологического оборудования, в компании вновь откроется ряд вакансий. По словам Олега Казакова, на работу примут часть тех специалистов, которые были вынужденно уволены в конце прошлого года.»
11:43 13.01.2015
Источник : http://www.lipetsknews.ru/articles/biznes/na-lipeckom-roshene-zapustyat-dve-novye-proizvodstvennye-linii#sthash.TA0SNCYk.dpuf

Странно ,да ? Ведь Петр Порошенко вполне мог вывести освобожденные из под ареста деньги из России .Да и кроме того ,он давно обещал продать свои заводы.Однако ,он не сделал ни того ,ни другого.

О чем говорит? Не о том ли ,что Петр Порошенко вполне понимает ,что долго ему не рулить ? И не обещано ли ему место рядом с Януковичем ?


Tags: Россия, Турболуноход, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments