turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

НАГРАДА СЫНА СЕЧИНА .КАК СМИ РАЗВОДЯТ ХОМЯЧКОВ.

   Еще вчера увидел в блогосфере срач по поводу награды 25-летнего
сына главы корпорации "Роснефть" Игоря Сечина. Решил сегодня изучить этот вопрос и получил блестящее доказательство того ,что ну скажем так "либеральные "СМИ пользуясь любым поводом манипулируют интернет-хомячками и програмируют их мышление в нужном заказчику (догадайтесь какому заказчику ?) направлении .

  Я погуглил "Путин наградил сына Сечина " и первой мне попалась желтая газета "Московский комсомолец" .Вот что там написано :

"Пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев прокомментировал многочисленные публикации в СМИ, в которых высказывалось удивление награждением президентом Путиным Ивана Сечина - 25-летнего сына главы "Роснефти" Игоря Сечина - госнаградой "За заслуги перед отечеством" II степени с формулировкой "за многолетний добросовестный труд". По мнению Леонтьева, 25 лет - это уже "взрослый мужик".
В соответствии с Указом президента РФ
Владимира Путина, 25-летний сын Игоря Сечина был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени за «многолетний добросовестный труд» и «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса». Иван Сечин с марта 2014 года работает в «Роснефти» первым заместителем директора департамента совместных проектов на шельфе."
источник http://www.mk.ru/economics/2015/01/23/v-rosnefti-prosyat-ne-udivlyatsya-vozrastu-nagrazhdennogo-syna-sechina-komandiru-polka-gaydaru-voobshhe-bylo-16.html

Я ,если честно ,сначала удивился .Орден "За заслуги перед Отечеством" II степени - более чем серьезная награда.Странно .Но в этой же заметке есть ссылка на скучный бюрократический "Официальный портал правовой информации" (который пылающие праведным гневом хомячки ни за что читать не будут )  ,где подробно написано кто ,за что и чем награжден .Так вот согласно информации с этого портала на стр 20 и 21 http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201501210017?index=19&rangeSize=1&filtercode=daily&back=False
выясняется следующее :

1.Сын Игоря Сечина Иван награжден не орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени, а медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени

2.Вместе с сыном Сечина  этой же медалью награждены два десятка человек из той же самой госкорпорации "Роснефть".

Дорогие хомячки! К Вашему сведению , между орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени и медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени дистанция колоссального размера .Если орден (да еще второй степени)-это серьезнейшая награда ,то медаль -ничего особенного из себя непредставляет .Статут медали таков :

"Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» награждаются граждане:

Медаль имеет две степени:


  • медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени;

  • медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Высшей степенью медали является I степень, дающая право при новых заслугах на награждение орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Награждение производится последовательно: медалью II степени, потом медалью I степени.

(из википедии ).

Вот так .Т е этой медалью награждают не только манагеров из "Роснефти" ,но и отличившихся военных ,и сталеваров с комбайнерами .Блоггеров вот ,правда,не награждают (пичалька),лавочников и биржевых трейдеров -тоже (еще раз пичалька).Дает эта медаль право быть награжденным такой же медалью ,но первой степени ,и более ничего.

А теперь задумаемся - знали ли в "Московском комсомольце" ,чем именно наградили младшего Сечина ? Думаю ,что знали ,но намеренно опустили слово медали ,дабы все подумали ,что сын главы крупнейшей корпорации непонятно за что получил одну из высших наград нашей страны .Зачем они так сделали ? Дабы хомячье запылало праведной яростью .Зачем эта ярость нужна догадайтесь сами. .


Tags: Россия, Турболуноход, хомячье
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments