turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

"АНГЛИЧАНКА ГАДИТ "..НАШИМ ТУРИСТАМ .

  В умении напакостить нашим политикам и бизнесменам нужно обязательноучиться у англосаксов ,они в этом деле настоящие профи :

"Британская компания OTP Holidays, специализирующаяся на отдыхе в Швейцарии, перестала оказывать услуги российским туристам из-за ситуации на Украине, говорится на сайте онлайн-магазина компании.

Соответствующий пункт появился в договоре, с которым могут ознакомиться все посетители портала, через который продаются билеты, ски-пассы на горнолыжные подъемники и экскурсии по Швейцарии.

"Обратите внимание, что в связи с ситуацией на Украине, мы не можем принимать какие-либо заказы из России. Любые заявки будут аннулированы, а деньги - возвращены", - говорится в договоре."


источник http://www.interfax.ru/world/418623

Вообщем , "англичанка гадит"*  ,причем обратите внимание - гадит искусно ,не на своей территории (а то вдруг русские "Роллс-ройсы" и "Бентли" перестанут покупать),а на чужой .Швицы в ужасе оправдываются :

"Как отмечают в национальном офисе по туризму Швейцарии (Switzerland Tourism), инициатива британской компании не скажется на интересе российских туристов к этому направлению.

"Это местечковая инициатива британской компании, которая даже не работала целенаправленно с российскими туристами. Она ни на что не повлияет. Наши туристы, отправляясь в Швейцарию, взаимодействуют либо с российскими компаниями, либо со швейцарскими, либо пользуются популярными системами онлайн-бронирования", - заявила порталу "Интерфакс" менеджер по маркетингу и PR Switzerland Tourism Мария Макарова."


источник тот же

----------
*«Англичанка гадит» — расхожее выражение, обозначающее преимущественно неявные действия (дипломатические, экономические, шпионские, пропагандистские)  Великобритании против России. Появилось и получило распространение в девятнадцатом веке, в ходе так называемой Большой игры.


Tags: Британия, Россия, Турболуноход, Швейцария
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments