turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ФИНЛЯНДИЯ ПОДВЕЛА ЕЩЕ ОДИН ПЕЧАЛЬНЫЙ ИТОГ .

    Финляндия продолжает подводить печальные итоги 2014 года :

"Количество российских туристов в Финляндии рухнуло в ноябре прошлого года на 27 %. Число ночевок россиян в финских гостиницах составило в ноябре немногим менее 94 тысяч, показывают данные Статистического центра. В период с января по ноябрь число российских туристов упало на 13,6 % по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.

Но, несмотря на обвал турпотока из России, россияне остаются самой многочисленной группой иностранных туристов в Финляндии.В целом, число ночевок иностранных туристов сократилось в ноябре на 6,1 %. По части финских туристов падение составило около 3 %."
источник
http://yle.fi/uutiset/kolichestvo_rossiiskikh_turistov_v_finlyandii_rukhnulo_na_27_/7738652

Хм ,ну а то что "
несмотря на обвал турпотока из России, россияне остаются самой многочисленной группой иностранных туристов в Финляндии" говорит только о том ,что есть куда падать .

P S Тем ,кто не понимает ,почему я из раза в раз так ехидничаю по поводу потерь Финляндии от украинского кризиса, я рекомендую прочитать кто-такой Урхо Кекконен и что такое линия Паасикиви -Кекконена . А потом сделать простой вывод :если  в 1940-м финны не уступили без войны СССР ,в 1960 -1980-х финны не уступили  обьединенному Западу ,то в 2014 году они в рамках ЕС уступили прибалтам ,шведам и полякам.


Tags: ЕС, Россия, Турболуноход, Финляндия
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments