turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЛЮБИМЦА ПУТИНА ПОСАДИЛИ ….

  Прочитал я тут пост Зялта про борьбу нового китайского лидера
товарища
Си Цзиньпина с коррупцией  http://zyalt.livejournal.com/1253837.html и подумал ,что китайцам в этом плане намного проще ,чем нам – у них нет политических свобод и прав человека в западной редакции ,а их коррупция – она и есть коррупция в чистом виде (как у нас в СССР была) ,а не помесь с феодальным абсолютизмом .

   Но кое-какие успехи есть и у нас .Во-первых ,все мои друзья-автомобилисты уже не помнят ,когда в последний раз давали взятку сотрудникам ГИБДД ,а во-вторых недавно за решетку упрятали самого что ни на есть любимца президента Путина :

«Амурский тигр Устин, который несколько раз переходил границу с Китаем и нападал на собак, был пойман недалеко от Хабаровска и доставлен в реабилитационный центр в Приморье сотрудниками группы специнспекции «Тигр». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Росприродназдора по ДФО Дмитрия Гранкина. Устин получил травму, перебираясь через границу.
«Устин утащил еще одну собаку, потом стал "огрызаться" на инспекторов. В целях безопасности тигра отловили, и тут выяснилось, что он травмирован», — заявил Гранкин. По его словам, Устин поранил лапу о колючую проволоку, когда перебирался через госграницу. Специалисты полагают, что травма могла стать причиной того, что он охотился на легкую добычу — собак.
По данным Росприродназдора по ДФО, за время своих странствий Устин переплывал Амур, побывал на Большом Уссурийском острове, в Хабаровске,посетил несколько деревень в Китае, где причинил урон фермерам, нападаяна коз и собак. Две недели назад Устин вернулся в Россию, перейдя госграницу по льду.
Около двух лет назад в Уссурийской тайге местные жители обнаружили погибающих от голода пятерых тигрят — двух самок и трех самцов. Их отправили в Центр реабилитации и реинтродукции тигров в Приморье, где за ними ухаживали зоологи, экологи и ветеринары. Тигрята получили клички Боря, Кузя, Устин, Светлая и Илона. Президент Владимир Путин в мае этого года в Амурской областивыпустил на волю Кузю, Борю и Илону. В июне в Еврейской АО выпущены на волю Устин и Светлая. На животных были надеты ошейники, которые позволяют отслеживать их передвижение с помощью спутника.»

Источник http://lenta.ru/news/2014/12/29/ustincaptured/

Вот такие дела –попал тигр Устин за решетку .И это правильно ! Всякий законопослушный тигр должен питаться дикими кабанами и косулями ,а не есть собак местных жителей и разорять козлятники китайских фермеров .И уж тем более негоже правильному тигру огрызаться на лесных «стражей порядка» .Так что ,хоть тигр Устин –один из пяти любимцев президента Путина ,а «посидеть» за решеткой ему все равно придется - неотвратимость наказания является основной профилактики переступлений.

Всех поздравляю со старой версией Нового года!



Tags: Китай, Россия, Турболуноход, коррупция
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments