turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА .

       Оказывается , 21 век подарил Китаю новый термин - "мобильный доспех "
"Китайская таможня задержала предприимчивого жителя Гонконга, который попытался провезти 94 смартфона компании Apple на территорию Китая. Мужчина подошел к вопросу основательно и обклеил все свое тело гаджетами «яблочной» компании разных поколений, однако его выдала неестественная походка.
Китайское издание Sina сообщает, что на пункте таможенного контроля Китая с Гонконгом был задержан мужчина, который пытался незаконно ввезти 94 iPhone, которые он разместил на своем теле. На фотографиях можно рассмотреть, как актуальные флагманы iPhone 6 (обзор) и iPhone 6 Plus (обзор), которые все еще находятся в некотором дефиците в Китае, хотя уже сроки ожидания значительно сократились, так и более старые поколения. Все аппараты были изъяты.

0bb5fb7bf9955c611310b49a0869

Скорее всего, гаджеты, которые житель Гонконга пытался доставить на территорию Китая, являются ворованными аппаратами. Об этом говорит как распространенная практика перевозки краденых смартфонов, так и то, что аппараты, продаваемые без запечатанной коробки, ценятся значительно меньше. Хотя нельзя исключать и то, что в самом Китае эти телефоны могла ожидать соответствующая им упаковка, чтобы можно было продать девайсы в качестве новых.
Как отмечается в сообщении, так называемый «мобильный доспех» — достаточно популярный способ перевозки краденых смартфонов через границу. Таможенники говорят, что контрабандиста выдала странная походка и определенная напряженность в движениях, что неудивительно, ведь такая конструкция наверняка значительно усложняет передвижение, не говоря уже о моральном напряжении из-за страха быть пойманным."

источник https://hi-tech.mail.ru/photo/news/customs-cought-man-with-iphones-on-his-body.html?num=2

Вот никогда не мог понять - зачем так жадничать ??? Двадцать телефонов можно было провезти с минимальным риском ,а 94 -это уже действительно самый настоящий  китайский "мобильный доспех" .Зато поговорка к нему подходит русская ,причем из уголовного мира -жадность фраера сгубила .



Tags: turbolunokhod, Китай
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments