turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ИЩУ АФФТАРА .НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПЕРВОИСТОЧНИК.

      Ищу аффтара приведенного под катом феерического высера .Ну или хотя бы первоисточник
этого эээ убойного творчества

Итак ,данный высер взят в сообществе эмигрантов-лузеров pora-valit  ,там он  в виде комментария некоего Важи Махарадзе с подзаголовком "Обращение ко всем русским ватникам":

"Ватники, вот вы пытаетесь изображать из себя "крутую сверхдержаву", "великую страну", бычите перед цивилизованными странами...

А ведь на стороне Украины, против которой вы ведете войну - весь западный мир. А вы знаете, что такое Запад? Это - суммарный ВВП в 30 с лишним раз больше вашего (более 50% мирового ВВП)и решающая роль в регулировании мировой экономикой. Это - суммарный военный бюджет более чем 1 триллион долларов (в 20 раз больше вашего). Это - высочайшие технологии, сильнейший военный блок НАТО, мировой стандарт и эталон развития, благополучия, уровня жизни и так далее.

А что вы всему этому можете противопоставить? Русскую нищету, вонь, грязь, разруху и отсталость во всех отраслях (дороги, инфраструктура, промышленность, наука), которая у вас еще со времен крепостного права? Ржавые советские ракеты, которые уже давно не взлетают и взрываются на старте? Армию, состоящую на 2/3 из субтильных 17-летних духов с проблемным здоровьем и еще на 1/3 - из вороватых толстожопых прапоров и алкашей-офицеров, и вооруженную устаревшим оружием и старой бронетехникой 50-х годов прошлого века? Примитивную сырьевую псевдоэкономику, которая летит в пизду сразу же при падении цен на нефть?

Западу достаточно было ввести против вас ограниченный пакет санкций и обрушить цены на нефть, чтобы у вас начался кризис. И ведь это еще только цветочки. США и Европе достаточно ввести полное эмбарго на ввоз техники в Рашу - и у вас через несколько месяцев начнется скатывание в каменный век, поскольку вы сами ничего не производите. Достаточно запретить ввоз в Рашу продуктов питания - и у вас очень скоро начнется массовый голод, поскольку вы импортируете 99% жратвы.

Вы хотя бы попробовали подумать о том, кто вы и что вы есть в современном мире, в чем выражается ваше несуществующее "величие", перед кем вы выебываетесь и чем это вам грозит в итоге? Поймите уже, что в этом противостоянии у вас нет шансов победить или хотя бы сыграть вничью и относительно легко отделаться. Полная и абсолютная победа в данном случае будет за нами, цивилизованными народами - грузинами, украинцами, европейцами, американцами, канадцами и. т. д. "

отсюда  http://pora-valit.livejournal.com/3082823.html?thread=398245703#t398245703

Феерический высер .Я просто плакаль,бггггг .В профайле данного аффтара к грузинской фамилии прилагается еще и грузинский флаг,а также место жительство- Москва ,Россия .Однако,даже для самого что ни на есть белоленточного москвича этот высер слишком дубовый ,а эмигранты из Грузии в Москве обычно заняты чем-нибудь более полезным ,чем написание подобных высеров.Поэтому это скорее всего перпепост .И писал его явный провинциал ,хотя и талантливый .

Предлагаю найти реального аффтара ..ЖЖ должен знать таких хероев ...


Tags: Россия, Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments