turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ТРЕБУЕТСЯ ТЕХПОМОЩЬ.

      Вляпался тут в идиотскую ситуацию.Сегодня позвонил мой компаньон по одному из проектов .Поздравили
друг друга с Новым годом ,пожелали друг другу успехов и обсудили ближайшие дела .Среди прочего компаньон попросил меня сделать официальный ЖЖ для его компании .Ну я согласися и после разговора приступил к делу .

     Компаньон попросил ,чтобы было все официально -название компании,род деятельности и т п и т д.Зациклившись на официальной информации ,я и возраст компании официальный указал - по дате юридической регистрации . А компании этой от роду 11 лет (не самый маленький возраст для российской компании) ,но как выяснилось ,ЖЖ всех считает по умолчанию людьми и детям до 13 лет  аккаунты заводить не разрешает .Так мне и они мне и написали .Ну я поменял дату рождения фирмы на свою дату рождения ,однако ЖЖ отказался регистрировать журнал с той же пометкой ,что моложе 13 лет нельзя. Стал разбираться в чем дело и выяснил ,что после того ,как я первый раз указал дату меньше 13 лет ,система ЖЖ пометила мой компьютер как Детский и теперь будет все время отказывать.Подробно эта ситуация описана вот тут http://school-lj.livejournal.com/19008.html ,лучше не опишешь.

Варианты верификации возраста ,предложенные ЖЖ,  мне не подходят - не собираюсь я пересылать в США никаких личных документов  (а то перешлешь их в США ,а потом тебе куда-нибудь в Финляндию визу не дадут) .Поэтому вопрос - как обойти этот идиотский  американский запрет? Менять ай-пи адрес? Менять компьютер ? И то ,и другое ? Или система вообще привязалась к электронной почте компании (я ее указал при регистрации согласно просьбе компаньона) и названию фирмы и теперь на платформе ЖЖ уже ничего сделать нельзя ?????

Злой я ,как тысяча чертей .И полностью солидарен с героем Виктора Сухорукова :




Tags: Россия, США, Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments